Buscar en
Gastroenterología y Hepatología
Toda la web
Inicio Gastroenterología y Hepatología Consideraciones analíticas en la determinación de gluten en alimentos
Información de la revista
Vol. 41. Núm. SE3.
VI Congreso de la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)
Páginas 19-20 (Noviembre 2018)
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Vol. 41. Núm. SE3.
VI Congreso de la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)
Páginas 19-20 (Noviembre 2018)
Acceso a texto completo
Consideraciones analíticas en la determinación de gluten en alimentos
Visitas
3538
Edurne Simóna, María Pilar Fernández-Gila, Idoia Larretxia, Jesús Salmeróna, Virginia Navarroa, M. Ángeles Bustamantea
a Laboratorio de Análisis de Gluten, Departamento de Farmacia y Ciencia de los Alimentos, Universidad del País Vasco / Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV / EHU), Vitoria¿Gasteiz, España
Este artículo ha recibido
Opciones de artículo
Herramientas
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos