x

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

Más información
Solicitud de permisos - Ayuda - - Regístrese - Teléfono 902 888 740
Buscar en

Endocrinología y nutrición

Endocrinología, Diabetes y Nutrición

Endocrinología, Diabetes y Nutrición

Endocrinología, Diabetes y Nutrición es la revista órgano de expresión de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición (SEEN) y de la Sociedad Española de Diabetes (SED). La publicación recoge el apasionante progreso registrado en el conocimiento de la fisiopatología endocrina tanto en el ámbito clínico como experimental, y es un fiel exponente de los avances de esta especialidad en nuestro país. Además de las secciones Originales y Notas clínicas, en las que se publican trabajos de gran calidad elaborados por diversos centros endocrinológicos clínicos y experimentales, la revista publica artículos de Revisión y Editoriales escritos por reconocidos especialistas de la endocrinología española con el fin de actualizar conocimientos y dar a conocer los avances más relevantes en la actualidad.
Avances en Diabetología

Avances en Diabetología

La revista Avances en Diabetología (http://www.elsevier.es/avdiabetol) es Órgano de Expresión de la Sociedad Española de Diabetes (SED) y se adhiere a los Requisitos de Uniformidad para Manuscritos enviados a Revistas Biomédicas: redacción y preparación de la edición de una publicación biomédica, disponible en: http://www.elsevier.es y http://www.ICMJE.org
Revista Argentina de Endocrinología y Metabolismo

Revista Argentina de Endocrinología y Metabolismo

El gestor de manuscritos EVISE de Revista Argentina de Endocrinología y Metabolismo ya no admite nuevos manuscritos. Para enviar nuevos trabajos a la revista, por favor, contacte con raem@raem.org.ar o con raem@saem.org.ar

La Revista Argentina de Endocrinología y Metabolismo es el órgano de difusión de la Sociedad Argentina de Endocrinología y Metabolismo (SAEM) y la Federación Argentina de Sociedades de Endocrinología (FASEN). Publica Trabajos Originales nacionales y extranjeros (clínicos, bioquímicos o experimentales de endocrinología y metabolismo), incluyendo como Trabajos Originales las Comunicaciones Rápidas. También se publicarán trabajos referidos a Comunicación de Casos Clínicos, Revisiones, Cartas al Editor, Informes de Departamentos de la SAEM y Guías Clínicas.

La Revista Argentina de Endocrinología y Metabolismo publica cuatro números anuales. Acepta trabajos redactados en español, en inglés y en portugués, clínicos o experimentales, sobre endocrinología y metabolismo.

Revista Portuguesa de Endocrinologia, Diabetes e Metabolismo

Revista Portuguesa de Endocrinologia, Diabetes e Metabolismo

Revista Portuguesa de Endocrinologia, Diabetes e Metabolismo/Portuguese Journal of Endocrinology, Diabetes and Metabolism is the official publication of the Portuguese Society of Endocrinology, Diabetes and Metabolism. It is a peer reviewed journal that offers free publication and free access. Papers from all over the world are most welcome, namely from Portuguese speaking countries. We accept manuscripts in Portuguese and English. We are planning to apply for Medline indexation, so join us and take part in this project. Send us interesting case reports, your original papers and reviews. Letters to the editor will be published in short time and papers will be published online as soon as they will be accepted.
Revista Española de Nutrición Comunitaria

Revista Española de Nutrición Comunitaria

La Revista Española de Nutrición Comunitaria es el órgano de expresión de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria, e incluye artículos originales, comunicaciones breves y cartas al director, relativos a todos los aspectos de la nutrición, dietética clínica y comunitaria, aspectos epidemiológicos de esta especialidad, etc.
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

La REVISTA ESPAÑOLA DE NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA es la revista científica de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AED-N). Tiene como objetivo fundamental ser la revista líder en el campo de la nutrición humana y la dietética. Publica artículos científicos que han sido revisados de forma anónima por expertos en el tema. La revista, de periodicidad trimestral, publica artículos de investigación y de revisión en nutrición clínica y hospitalaria, dietética aplicada y dietoterapia, nutrición comunitaria y salud pública, nutrición básica y aplicada, educación alimentaria y sanitaria, restauración colectiva, social y comercial, tecnología culinaria y gastronomía, bromatología, toxicología y seguridad alimentaria, cultura alimentaria, sociología y antropología de la alimentación, cooperación humanitaria y, en definitiva, todas las áreas de la nutrición humana y la dietética. La REVISTA ESPAÑOLA DE NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA se adhiere a los "Requisitos de uniformidad para manuscritos presentados para la publicación en revistas biomédicas" elaborados por el Comité Internacional de Editores de Revistas Médicas ( http://www.icmje.org ), por lo que los manuscritos deben elaborarse siguiendo sus recomendaciones.
Revista Mexicana de Trastornos Alimentarios - Mexican Journal of Eating Disorders

Revista Mexicana de Trastornos Alimentarios - Mexican Journal of Eating Disorders

El objetivo de la Revista Mexicana de Trastornos Alimentarios es publicar artículos científicos sobre temas relevantes del comportamiento alimentario, que sean de interés y tengan impacto en esta área de conocimiento. Es una publicación internacional, multidisciplinaria, de acceso libre y bianual (julio y diciembre). La revista acepta para su publicación, artículos de investigación básica y aplicada, así como de carácter teórico y experimental sobre las principales disciplinas (psicología, psiquiatría, medicina, biología, nutrición, etc.) que signifiquen un avance en esta área de conocimiento. Se publican artículos originales de investigación, artículos de revisión y casos clínicos. Excepcionalmente se aceptarán trabajos teóricos, éstos deberán significar una contribución sobre el estado actual de alguno de los tópicos relacionados a la alimentación. La evaluación de los artículos incluye un proceso de revisión por pares (doble-ciego) y cuenta con la participación de investigadores reconocidos. Esto permite que las publicaciones de esta revista cumplan con una alta y rigurosa calidad científica.