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Lo más leído
9933
Un acercamiento al léxico del sabor entre los antiguos nahuasElena Mazzetto
An Antropol. 2017;51:154-70
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Panorama de los estudios sobre Teotihuacan: una corrección historiográficaEsther Pasztory
An Antropol. 2017;51:217-21
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8308
Arqueología, fuentes etnohistóricas y retóricas de legitimización: un ensayo reflexivo sobre los olmecas xicalancasJuliette Testard
An Antropol. 2017;51:142-53
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8116
Reflexiones sobre el patrimonio y la alimentación desde las perspectivas cultural y turísticaF. Xavier Medina
An Antropol. 2017;51:106-13
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7830
Domesticar la globalización: alimentación y cultura en la urbanización de una zona rural en MéxicoMiriam Bertran
An Antropol. 2017;51:123-30
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5930
La vida cotidiana vista a partir de las ofrendas-depósito de dos sitios del valle de Toluca: Santa Cruz Atizapán y San Mateo AtencoYoko Sugiura Yamamoto, Gustavo Jaimes Vences, Diana Martínez Yrízar
An Antropol. 2017;51:171-82
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5482
Translocalidad, globalización y regionalismo: cómo entender la gastronomía regional yucatecaSteffan Igor Ayora Diaz
An Antropol. 2017;51:96-105
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5096
Contribución de la bioantropología del deporte al desarrollo del alto rendimiento y sus principales hitos en CubaWiliam Carvajal Veitía
An Antropol. 2017;51:203-16
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4974
Los coprolitos de ratones como indicadores paleoambientales y paleodietario en el sitio Huaca Ventarrón, Lambayeque, PerúDenis E. Correa-Trigoso, Mercedes E. Chaman Medina, Ignacio Alva Meneses
An Antropol. 2017;51:192-202
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3859
Introducción a la sección temática “Perspectivas críticas en la antropología de la comida y la alimentación”Steffan Igor Ayora Diaz
An Antropol. 2017;51:94-5
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3458
¡Tamales para todos! El consumo del venado y perro doméstico en los banquetes de ChinikiháCoral Montero López, Carlos Miguel Varela Scherrer
An Antropol. 2017;51:183-91
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2985
Rodrigo Gutiérrez Bravo (2015). Las cláusulas relativas en maya yucateco. México: El Colegio de México (182 pp.) (ISBN: 978-607-462-679-7)Elsa Cristina Buenrostro Díaz
An Antropol. 2017;51:222-3
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Prácticas operativas y flujos de información culinaria transnacional en restaurantes de migrantes mexicanos retornados de Estados UnidosJosé Antonio Vázquez-Medina
An Antropol. 2017;51:114-22
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