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Anales de Antropología
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39085
Cultura y alimentación. aspectos fundamentales para una visión comprensiva de la alimentación humana
Paris Aguilar Piña
An Antropol. 2014;48:11-31
39085
Open access
20714
Las relaciones de los hongos sagrados con el hombre a través del tiempo
Gastón Guzmán
An Antropol. 2016;50:134-47
20714
Open access
18325
La alimentación de los mayas prehispánicos vista desde la zooarqueología
Christopher M. Götz
An Antropol. 2014;48:167-99
18325
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16467
El “corazón del monte” entre los zapotecos del posclásico
Bernd Fahmel Beyer
An Antropol. 2013;47:9-29
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13081
Ulama: pasado, presente y futuro del juego de pelota mesoamericano
Manuel Aguilar-Moreno
An Antropol. 2015;49:73-112
13081
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12524
Mitología y multifuncionalidad del Trueno entre los chontales de Tabasco
David Lorente Fernández
An Antropol. 2017;51:73-82
12524
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10775
Turismo y arqueología. Una mirada histórica a una relación silenciada
Margarita Díaz-Andreu
An Antropol. 2014;48:9-39
10775
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10419
Música y topofilia en tamazunchale, san luis potosí
Rosa María Bonilla Burgos, Juan Carlos Gómez Rojas
An Antropol. 2013;47:109-42
10419
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10129
Los orígenes prehispánicos de una tradición alimentaria en la cuenca de méxico
Emily McClung de Tapia, Diana Martínez Yrízar, Emilio Ibarra Morales, Carmen Cristina Adriano Morán
An Antropol. 2014;48:97-121
10129
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8165
La expresión corporal del miedo entre los antiguos nahuas
Jaime Echeverría García, Miriam López Hernández
An Antropol. 2013;47:143-66
8165
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7428
Una reflexión sobre la preservación del patrimonio arqueológico: el caso de los sitios de escala menor en el estado de México1
Yoko Sugiura Yamamoto, Rubén Nieto Hernández
An Antropol. 2014;48:75-95
7428
Open access
6804
La controvertida edad de Pakal y el ciclo ontogenético en Mesoamérica
Lilia Escorcia-Hernández
An Antropol. 2016;50:49-74
6804
Open access
6208
Un vertiginoso viaje etnohistórico dentro de los “imaginarios alimentarios” en el simbolismo del cacao en méxico
Jiapsy Arias González
An Antropol. 2014;48:79-95
6208
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5668
Un recurso alimentario de los grupos originarios y mestizos de méxico: los hongos silvestres
Ángel Moreno Fuentes
An Antropol. 2014;48:241-72
5668
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5542
Historia antigua de México, 4 vols. Linda Manzanilla y Leonardo López Luján (eds.)
Linda Manzanilla, Leonardo López Luján
An Antropol. 2015;49:345-6
5542
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5538
Mercado de tierras y propiedad social: una discusión actual
José Luis Plata Vázquez
An Antropol. 2013;47:9-38
5538
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5466
El proceso de identificación en el caso de material óseo histórico: reflexiones para la antropología forense
Patricia Olga Hernández Espinoza
An Antropol. 2016;50:266-87
5466
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5342
Construcciones Culturales del sabor: comida rarámuri
Blanca María Cárdenas Carrión
An Antropol. 2014;48:33-57
5342
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5295
Los residuos químicos. Indicadores arqueológicos para entender la producción, preparación, consumo y almacenamiento de alimentos en mesoamérica
Luis Barba Pingarrón, Agustín Ortiz Butrón, Alessandra Pecci
An Antropol. 2014;48:201-40
5295
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