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40646
Cultura y alimentación. aspectos fundamentales para una visión comprensiva de la alimentación humana
Paris Aguilar Piña
An Antropol. 2014;48:11-31
40646
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22599
Las relaciones de los hongos sagrados con el hombre a través del tiempo
Gastón Guzmán
An Antropol. 2016;50:134-47
22599
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18747
La alimentación de los mayas prehispánicos vista desde la zooarqueología
Christopher M. Götz
An Antropol. 2014;48:167-99
18747
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17072
El “corazón del monte” entre los zapotecos del posclásico
Bernd Fahmel Beyer
An Antropol. 2013;47:9-29
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14473
Ulama: pasado, presente y futuro del juego de pelota mesoamericano
Manuel Aguilar-Moreno
An Antropol. 2015;49:73-112
14473
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14265
Mitología y multifuncionalidad del Trueno entre los chontales de Tabasco
David Lorente Fernández
An Antropol. 2017;51:73-82
14265
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11107
Turismo y arqueología. Una mirada histórica a una relación silenciada
Margarita Díaz-Andreu
An Antropol. 2014;48:9-39
11107
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10914
Música y topofilia en tamazunchale, san luis potosí
Rosa María Bonilla Burgos, Juan Carlos Gómez Rojas
An Antropol. 2013;47:109-42
10914
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10586
Los orígenes prehispánicos de una tradición alimentaria en la cuenca de méxico
Emily McClung de Tapia, Diana Martínez Yrízar, Emilio Ibarra Morales, Carmen Cristina Adriano Morán
An Antropol. 2014;48:97-121
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8345
La expresión corporal del miedo entre los antiguos nahuas
Jaime Echeverría García, Miriam López Hernández
An Antropol. 2013;47:143-66
8345
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7772
Una reflexión sobre la preservación del patrimonio arqueológico: el caso de los sitios de escala menor en el estado de México1
Yoko Sugiura Yamamoto, Rubén Nieto Hernández
An Antropol. 2014;48:75-95
7772
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6997
La controvertida edad de Pakal y el ciclo ontogenético en Mesoamérica
Lilia Escorcia-Hernández
An Antropol. 2016;50:49-74
6997
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6409
Un vertiginoso viaje etnohistórico dentro de los “imaginarios alimentarios” en el simbolismo del cacao en méxico
Jiapsy Arias González
An Antropol. 2014;48:79-95
6409
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6355
Mercado de tierras y propiedad social: una discusión actual
José Luis Plata Vázquez
An Antropol. 2013;47:9-38
6355
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5835
Un recurso alimentario de los grupos originarios y mestizos de méxico: los hongos silvestres
Ángel Moreno Fuentes
An Antropol. 2014;48:241-72
5835
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5763
Historia antigua de México, 4 vols. Linda Manzanilla y Leonardo López Luján (eds.)
Linda Manzanilla, Leonardo López Luján
An Antropol. 2015;49:345-6
5763
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5726
El proceso de identificación en el caso de material óseo histórico: reflexiones para la antropología forense
Patricia Olga Hernández Espinoza
An Antropol. 2016;50:266-87
5726
Open access
5543
Construcciones Culturales del sabor: comida rarámuri
Blanca María Cárdenas Carrión
An Antropol. 2014;48:33-57
5543
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5444
Los residuos químicos. Indicadores arqueológicos para entender la producción, preparación, consumo y almacenamiento de alimentos en mesoamérica
Luis Barba Pingarrón, Agustín Ortiz Butrón, Alessandra Pecci
An Antropol. 2014;48:201-40
5444
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