covid
Buscar en
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Toda la web
Inicio Revista Española de Nutrición Humana y Dietética Most often read
Journal Information

Most often read

82902
Papel de las leguminosas en la alimentación actual
Begoña Olmedilla Alonso, Rosaura Farré Rovira, Carmen Asensio Vegas, Mercedes Martín Pedrosa
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:72-6
82902
Full text access
77201
Los compuestos bioactivos de las frutas y sus efectos en la salud
Nuria Martínez-Navarrete, M del Mar Camacho Vidal, Juan José Martínez Lahuerta
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2008;12:64-8
77201
Full text access
63040
Postura de la Asociación Americana de Dietética: dietas vegetarianas
W.J. Craig, A.R. Mangels
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:10-26
63040
Full text access
58846
Anemia ferropénica: estrategias dietéticas para su prevención
María Hernández Ruiz de Eguílaz, Carlos Panizo Santos, Santiago Navas-Carretero, José Alfredo Martínez Hernández
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:67-71
58846
Full text access
43483
Necesidades proteicas de los deportistas y pautas diétetico-nutricionales para la ganancia de masa muscular
Aritz Urdampilleta, Néstor Vicente-Salar, José Miguel Martínez Sanz
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2012;16:25-35
43483
Full text access
30643
Krause: Dietoterapia
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:45
30643
Full text access
30286
Comparación de diferentes métodos de estimación del gasto energético de adultos obesos en reposo
Blanca E Martínez de Morentin, Salomé Pérez-Díez, María Hernández, J Alfredo Martínez
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:3-9
30286
Full text access
25822
Ácido esteárico y salud cardiovascular
Julio Basulto Marset, Maria Teresa Comas, Maria Manera Bassols, Eduard Baladia Rodríguez
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:161-72
25822
Full text access
16754
Composición corporal y somatotipo de nadadores adolescentes federados
José Miguel Martínez-Sanz, Juan Mielgo-Ayuso, Aritz Urdampilleta
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2012;16:130-6
16754
Full text access
16353
Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas
Manuel Moñino, Eduard Baladia, Iva Marques, Francesc Miret, Giuseppe Russolillo, Andreu Farran, Alfredo Martínez, Iciar Astiasarán, ... Pilar Cervera
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:75-82
16353
Full text access
15850
Listas de intercambios de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús
Giuseppe Russolillo Femenías, Iva Marques Lopes
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:137-9
15850
Full text access
15183
Ingestas Dietéticas de Referencia (IDR) para la Población Española, 2010
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:196-7
15183
Full text access
15127
Nutrición y dietética clínica
Jordi Salas-Salvadó
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2008;12:86
15127
Full text access
15120
Valoración de las sensaciones de apetito, hambre y saciedad mediante la utilización de sustitutivos de comidas (barritas). Ensayo aleatorizado, abierto y cruzado
Julio Basulto, Àngels Roura, David Calbet
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2008;12:47-55
15120
Full text access
14484
Alimentos tratados por alta presión. Aspectos nutricionales
Montserrat Mor-Mur
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:53-8
14484
Full text access
12492
Incorporación del dietista-nutricionista en el Sistema Nacional de Salud (SNS): Declaración de Postura de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AEDN)
Giuseppe Russolillo, Eduard Baladia, Manuel Moñino, María Colomer, Marta García, Julio Basulto, Iva Marques, Nancy Babio, ... Pilar Cervera
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:62-9
12492
Full text access
12339
Papel de los antioxidantes en la prevención del cáncer
Laura Llacuna, Nuria Mach
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2012;16:16-24
12339
Full text access
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos