Información de la revista
Lo más leído
8526
Revisión de revistas científicas de dietética y nutriciónRev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:33-7
8526
Acceso a texto completo
8514
Revisión de revistas científicas de dietética y nutriciónRev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:202-6
8514
Acceso a texto completo
8381
Revisión de revistas científicas de dietética y nutriciónRev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:76-8
8381
Acceso a texto completo
7150
Manifestaciones cutáneas en la obesidadJosé Alfredo Martínez-Hernández, Diego Martínez-Urbistondo, Francisco José Carapeto Márquez de Prado
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:56-61
7150
Acceso a texto completo
5288
Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 y omega-6 en el riesgo de cáncer de mamaRosa M. Álvarez Álvarez, Núria Mach Casellas
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:189-93
5288
Acceso a texto completo
4584
Papel de los ácidos grasos omega 3 en la prevención del cáncer de colonXavier Villanueva, Nuria Mach
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:47-55
4584
Acceso a texto completo
4559
Guía de práctica clínica de nutrición en hemodiálisis periódicaM. Ruperto López, G. Barril Cuadrado
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:110-3
4559
Acceso a texto completo
4320
Efectos de los ácidos grasos omega 3 y otros suplementos alimenticios en procesos patológicos relacionados con la tercera edadF. Rueda, J.C. Domingo, N. Mach
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:20-9
4320
Acceso a texto completo
3519
La Federación Europea de Asociaciones de Dietistas (EFAD): un órgano vinculado a la evolución de la profesión en EuropaIva Marques-Lopes
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:194-8
3519
Acceso a texto completo
3403
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, la renovada revista de la Asociación Española de Dietistas-NutricionistasN. Schinca, G. Russolillo
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:1-3
3403
Acceso a texto completo
2939
Consumo de carne roja y derivados cárnicos y mayor riesgo de síndrome metabólicoN. Babio, M. Sorli, M. Bulló, J. Basora, N. Ibarrola-Jurado, J. Fernández-Ballart, M.Á. Martínez-González, L.l. Serra-Majem, R. González-Pérez, J. Salas-Salvadó
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:96-7
2939
Acceso a texto completo
2770
Perfil del usuario que acude a la consulta privada de un dietista-nutricionista en Alicante (2006–2010)Eva María Trescastro-López, Estefanía Navarro-Lillo
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:184-8
2770
Acceso a texto completo
2662
Las leches infantiles durante los años cuarentaJosep Boatella, Ricard Bou
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:67-72
2662
Acceso a texto completo
2611
El dietista-nutricionista en investigación e intervenciones de ámbito localF. Gómez Pérez de Mendiola
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:84-5
2611
Acceso a texto completo
2595
Herramientas didácticas para educación nutricional en la infanciaM. Moñino Gómez
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:103-5
2595
Acceso a texto completo
2215
Investigación y práctica, claves de futuro en dietética y nutrición (V Congreso de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas)V.M. Rodríguez, L. Carreño, G. Russolillo
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:81-2
2215
Acceso a texto completo
2136
Disgust sensitivity and eating behaviourIgnacio Jáuregui Lobera, Patricia Bolaños Ríos
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:4-9
2136
Acceso a texto completo