metricas
covid
Buscar en
Endocrinología, Diabetes y Nutrición
Toda la web
Inicio Endocrinología, Diabetes y Nutrición Lo más leído
Información de la revista

Lo más leído

970155
Cuidado con la biotina: un problema creciente en la práctica clínica
Miguel-Ángel Ruiz-Ginés, Juan-Antonio Ruiz-Ginés, Dara Rodríguez González, Mercedes Agudo-Macazaga, María-Carmen Lorenzo-Lozano
Endocrinol Diabetes Nutr. 2020;67:71-3
970155
Acceso a texto completo
Artículo abierto
859372
Definición de los rangos de referencia de T4 libre, TSH y tiroglobulina en sujetos sanos del Distrito Sanitario de Jaén
Pablo Olmedo Carrillo, Piedad Santiago Fernández, Eduardo García Fuentes, Tomás Ureña Fernández, Carmen Gutiérrez Alcántara, Carolina Sánchez-Malo, Manuela Gassó Campos, María José Martínez Ramírez
Endocrinol Diabetes Nutr. 2017;64:417-23
859372
Acceso a texto completo
Artículo abierto
722592
¿Debemos prestar más atención a la creatinina baja?
Carlos A. Amado Diago, José A. Amado Señaris
Endocrinol Diabetes Nutr. 2020;67:486-92
722592
Acceso a texto completo
Artículo abierto
471617
Consenso sobre tratamiento con insulina en la diabetes tipo 2
Juan Girbés Borrás, Javier Escalada San Martín, Manel Mata Cases, Fernando Gomez-Peralta, Sara Artola Menéndez, Diego Fernández García, Carlos Ortega Millán, Fernando Alvarez Guisasola, ... Edelmiro Menéndez Torre
Endocrinol Diabetes Nutr. 2018;65 Supl 1:1-8
471617
Acceso a texto completo
Artículo abierto
192349
Guía para el manejo y la prevención de la insuficiencia suprarrenal aguda
Marta Araujo Castro, María Currás Freixes, Paz de Miguel Novoa, Paola Gracia Gimeno, Cristina Álvarez Escolá, Felicia Alexandra Hanzu
Endocrinol Diabetes Nutr. 2020;67:53-60
192349
Acceso a texto completo
Artículo abierto
169358
Recomendaciones de vitamina D para la población general
Mariela Varsavsky, Pedro Rozas Moreno, Antonio Becerra Fernández, Inés Luque Fernández, José Manuel Quesada Gómez, Verónica Ávila Rubio, Antonia García Martín, María Cortés Berdonces, ... en representación del Grupo de Trabajo de Osteoporosis y Metabolismo Mineral de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición
Endocrinol Diabetes Nutr. 2017;64 Supl 1:7-14
169358
Acceso a texto completo
Artículo abierto
166590
Nueva clasificación de la OMS de los tumores tiroideos: una categorización pragmática de las neoplasias de la glándula tiroides
José Manuel Cameselle-Teijeiro, Manuel Sobrinho-Simões
Endocrinol Diabetes Nutr. 2018;65:133-5
166590
Acceso a texto completo
Artículo abierto
137508
Elevación persistente de lactato deshidrogenasa de etiología incierta en enfermedad de Graves
Inés Jiménez Varas, Ane Miren Azkutia, Martín Cuesta
Endocrinol Diabetes Nutr. 2018;65:374-5
137508
Acceso a texto completo
Artículo abierto
125937
Trastornos del fosfato y actitud clínica ante situaciones de hipofosfatemia e hiperfosfatemia
Antonia García Martín, Mariela Varsavsky, María Cortés Berdonces, Verónica Ávila Rubio, María Rosa Alhambra Expósito, Cristina Novo Rodríguez, Pedro Rozas Moreno, Manuel Romero Muñoz, ... Manuel Muñoz Torres
Endocrinol Diabetes Nutr. 2020;67:205-15
125937
Acceso a texto completo
Artículo abierto
112059
Papel de la grelina y la leptina en el comportamiento alimentario: evidencias genéticas y moleculares
Astrid Selene Espinoza García, Alma Gabriela Martínez Moreno, Zyanya Reyes Castillo
Endocrinol Diabetes Nutr. 2021;68:654-63
112059
Acceso a texto completo
Artículo abierto
101570
Prevención, diagnóstico y tratamiento de la obesidad. Posicionamiento de la Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad de 2016
Albert Lecube, Susana Monereo, Miguel Ángel Rubio, Purificación Martínez-de-Icaya, Amelia Martí, Javier Salvador, Lluís Masmiquel, Alberto Goday, ... Felipe F. Casanueva
Endocrinol Diabetes Nutr. 2017;64 Supl 1:15-22
101570
Acceso a texto completo
Artículo abierto
101371
Manejo nutricional del paciente con cáncer gástrico
Elena Carrillo Lozano, Virginia Osés Zárate, Rocío Campos del Portillo
Endocrinol Diabetes Nutr. 2021;68:428-38
101371
Acceso a texto completo
Artículo abierto
95007
Influencia multisensorial sobre la conducta alimentaria: ingesta hedónica
María Hernández Ruiz de Eguilaz, Blanca Martínez de Morentin Aldabe, Eva Almiron-Roig, Salomé Pérez-Diez, Rodrigo San Cristóbal Blanco, Santiago Navas-Carretero, J. Alfredo Martínez
Endocrinol Diabetes Nutr. 2018;65:114-25
95007
Acceso a texto completo
Artículo abierto
84020
Consecuencias de la COVID-19 sobre las personas con diabetes
Virginia Bellido, Antonio Pérez
Endocrinol Diabetes Nutr. 2020;67:355-6
84020
Acceso a texto completo
Artículo abierto
81047
Influencia de los anticuerpos antiperoxidasa tiroidea en los valores de TSH de gestantes y en las complicaciones materno-fetales
Paula Fernández Martínez, Rocío Aguado García, David Emilio Barajas Galindo, Ana Hernández Moreno, Mirian Alejo Ramos, Sara García Arias, María D. Ballesteros Pomar, Isidoro Manuel Cano Rodríguez
Endocrinol Diabetes Nutr. 2018;65:444-50
81047
Acceso a texto completo
Artículo abierto
80981
Tabaco y diabetes: relevancia clínica y abordaje de la deshabituación tabáquica en pacientes con diabetes
Marco López Zubizarreta, Miguel Ángel Hernández Mezquita, José Manuel Miralles García, Miguel Barrueco Ferrero
Endocrinol Diabetes Nutr. 2017;64:221-31
80981
Acceso a texto completo
Artículo abierto
68239
Actualización diagnóstica y terapéutica en el pie diabético complicado con osteomielitis
José Luis Lázaro-Martínez, Aroa Tardáguila-García, José Luis García-Klepzig
Endocrinol Diabetes Nutr. 2017;64:100-8
68239
Acceso a texto completo
Artículo abierto
62267
Obesidad sarcopénica: un nuevo reto en la clínica práctica
Andreea Ciudin, Andreu Simó-Servat, Fiorella Palmas, María José Barahona
Endocrinol Diabetes Nutr. 2020;67:672-81
62267
Acceso a texto completo
Artículo abierto
55853
Macroprolactina: del laboratorio a la práctica clínica. Recomendaciones del grupo de trabajo de laboratorio de la SEEN y de la comisión de hormonas de la SEQCML sobre la medición e informe del resultado de la macroprolactina
Betina Biagetti, Roser Ferrer Costa, Rocío Alfayate Guerra, Elías Álvarez García, Eugenio Berlanga Escalera, Gregori Casals, Margarita Esteban Salán, María-Luisa Granada Ibern, ... Concepción García Lacalle
Endocrinol Diabetes Nutr. 2022;69:63-9
55853
Acceso a texto completo
Artículo abierto
37905
Soporte nutricional y nutrición parenteral en el paciente oncológico: informe de consenso de un grupo de expertos
María Julia Ocón Bretón, Luis Miguel Luengo Pérez, Juan Antonio Virizuela, Julia Álvarez Hernández, Paula Jiménez Fonseca, Mercedes Cervera Peris, María José Sendrós Madroño, Enrique Grande, Miguel Camblor Álvarez
Endocrinol Diabetes Nutr. 2018;65 Supl 1:17-23
37905
Acceso a texto completo
Artículo abierto
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos