x

¿Aún no está registrado?

Cree su cuenta. Regístrese en Elsevier y obtendrá: información relevante, máxima actualización y promociones exclusivas.

Registrarme ahora
Solicitud de permisos - Ayuda - - Regístrese - Teléfono 902 888 740
Buscar en

Universidad Nacional Autónoma de México

Indexada en:

Latindex-Catálogo; Latindex-Directorio; Citas Latinoamericanas en Ciencias Sociales y Humanidades; Publicaciones y Revistas Sociales y Humanísticas; Revistas UNAM; Ulrich's; Open Access Map

Los más leídos | Anales de Antropología

Cultura y alimentación. aspectos fundamentales para una visión comprensiva de la alimentación humana (8234)

Culture and feeding. Essential aspects to a comprehensive perspective about human feeding

Paris Aguilar Piña
An Antropol 2014;48:11-31

La alimentación de los mayas prehispánicos vista desde la zooarqueología (5194)

Feeding of the prehispanic maya from the view of zooarchaeology

Christopher M. Götz
An Antropol 2014;48:167-99

Ulama: pasado, presente y futuro del juego de pelota mesoamericano (4875)

Ulama: past, present and future of Mesoamerican ballgame

Manuel Aguilar-Moreno
An Antropol 2015;49:73-112

Turismo y arqueología. Una mirada histórica a una relación silenciada (4369)

Tourism and archeology. A historical look to a silenced relationship

Margarita Díaz-Andreu
An Antropol 2014;48:9-39

Reseña del libro (3280)

Blas Román Castellón Huerta
An Antropol 2015;49:283-93

Reseña del libro (3254)

José Rafael Romero Barrón
An Antropol 2015;49:315-8

Reseña del libro (3245)

E. Fernando Nava L.
An Antropol 2015;49:323-6

Reseña del libro (3232)

Leonardo López Luján
An Antropol 2015;49:295-303

Los orígenes prehispánicos de una tradición alimentaria en la cuenca de méxico (3217)

Prehispanic foodways: the origins of a tradition in the basin of mexico

Emily McClung de Tapia, Diana Martínez Yrízar, Emilio Ibarra Morales, Carmen Cristina Adriano Morán
An Antropol 2014;48:97-121

Reseña del libro (3214)

Alicia María Juárez Becerril
An Antropol 2015;49:307-13

Reseña del libro (3207)

Guillermo Paleta
An Antropol 2015;49:319-22

Música y topofilia en tamazunchale, san luis potosí (3205)

Music and topophilia in tamazunchale, san luis potosí

Rosa María Bonilla Burgos, Juan Carlos Gómez Rojas
An Antropol 2013;47:109-42

Las relaciones de los hongos sagrados con el hombre a través del tiempo (3200)

Relationships of the sacred mushrooms with humans through the ages

Gastón Guzmán
An Antropol 2016;50:134-47

Reseña del libro (3159)

María Angélica Galicia Gordillo
An Antropol 2015;49:305-6

Un vertiginoso viaje etnohistórico dentro de los “imaginarios alimentarios” en el simbolismo del cacao en méxico (3066)

An ethnohistorical journey into the imaginary of cacao consumption in Mexico

Jiapsy Arias González
An Antropol 2014;48:79-95

Un recurso alimentario de los grupos originarios y mestizos de méxico: los hongos silvestres (2805)

A food resource for natives and mestizo groups of Mexico: the wild mushrooms

Ángel Moreno Fuentes
An Antropol 2014;48:241-72

Los residuos químicos. Indicadores arqueológicos para entender la producción, preparación, consumo y almacenamiento de alimentos en mesoamérica (2701)

Chemical residues. Archaeological indicators to understand food production, preparation, consumption, and storage

Luis Barba Pingarrón, Agustín Ortiz Butrón
An Antropol 2014;48:201-40

La controvertida edad de Pakal y el ciclo ontogenético en Mesoamérica (2344)

The controversial age of Pakal and the ontogenetic cycle in Mesoamerica

Lilia Escorcia-Hernández
An Antropol 2016;50:49-74

El “corazón del monte” entre los zapotecos del posclásico (2334)

The “Heart of the Mountain” among the Postclassic Zapotec

Bernd Fahmel Beyer
An Antropol 2013;47:9-29

Cultura y economía para la sobrevivencia: procesos y relatos desde el etnoterritorio nahua de tehuipango, en la sierra de zongolica, veracruz (2218)

Culture and economy for survival: processes and stories from nahua ethnoterritory in Tehuipango, Zongolica sierra, Veracruz

Luis Alejandro Martínez Canales
An Antropol 2013;47:73-108