covid
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética Lo más leído
Información de la revista

Lo más leído

124010
Anemia ferropénica: estrategias dietéticas para su prevención
María Hernández Ruiz de Eguílaz, Carlos Panizo Santos, Santiago Navas-Carretero, José Alfredo Martínez Hernández
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:67-71
124010
Acceso a texto completo
116745
Papel de las leguminosas en la alimentación actual
Begoña Olmedilla Alonso, Rosaura Farré Rovira, Carmen Asensio Vegas, Mercedes Martín Pedrosa
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:72-6
116745
Acceso a texto completo
102644
Los compuestos bioactivos de las frutas y sus efectos en la salud
Nuria Martínez-Navarrete, M del Mar Camacho Vidal, Juan José Martínez Lahuerta
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2008;12:64-8
102644
Acceso a texto completo
81858
Postura de la Asociación Americana de Dietética: dietas vegetarianas
W.J. Craig, A.R. Mangels
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:10-26
81858
Acceso a texto completo
58015
Necesidades proteicas de los deportistas y pautas diétetico-nutricionales para la ganancia de masa muscular
Aritz Urdampilleta, Néstor Vicente-Salar, José Miguel Martínez Sanz
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2012;16:25-35
58015
Acceso a texto completo
41679
Krause: Dietoterapia
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:45
41679
Acceso a texto completo
40273
Comparación de diferentes métodos de estimación del gasto energético de adultos obesos en reposo
Blanca E Martínez de Morentin, Salomé Pérez-Díez, María Hernández, J Alfredo Martínez
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:3-9
40273
Acceso a texto completo
36187
Ácido esteárico y salud cardiovascular
Julio Basulto Marset, Maria Teresa Comas, Maria Manera Bassols, Eduard Baladia Rodríguez
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:161-72
36187
Acceso a texto completo
27597
Nutrición en el desarrollo puberal. Necesidades energéticas y valoración clínica de su cumplimiento en el paciente diabético
Gracia M. Lou Francés, Mercedes Rodríguez Rigual, M. Teresa Martínez Sien
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:108-14
27597
Acceso a texto completo
21688
Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas
Manuel Moñino, Eduard Baladia, Iva Marques, Francesc Miret, Giuseppe Russolillo, Andreu Farran, Alfredo Martínez, Iciar Astiasarán, ... Pilar Cervera
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:75-82
21688
Acceso a texto completo
21380
Composición corporal y somatotipo de nadadores adolescentes federados
José Miguel Martínez-Sanz, Juan Mielgo-Ayuso, Aritz Urdampilleta
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2012;16:130-6
21380
Acceso a texto completo
18764
Incorporación del dietista-nutricionista en el Sistema Nacional de Salud (SNS): Declaración de Postura de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AEDN)
Giuseppe Russolillo, Eduard Baladia, Manuel Moñino, María Colomer, Marta García, Julio Basulto, Iva Marques, Nancy Babio, ... Pilar Cervera
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:62-9
18764
Acceso a texto completo
18190
Listas de intercambios de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús
Giuseppe Russolillo Femenías, Iva Marques Lopes
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:137-9
18190
Acceso a texto completo
18009
Alimentos tratados por alta presión. Aspectos nutricionales
Montserrat Mor-Mur
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:53-8
18009
Acceso a texto completo
17909
Ingestas Dietéticas de Referencia (IDR) para la Población Española, 2010
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:196-7
17909
Acceso a texto completo
17199
Nutrición y dietética clínica
Jordi Salas-Salvadó
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2008;12:86
17199
Acceso a texto completo
16364
Papel de los antioxidantes en la prevención del cáncer
Laura Llacuna, Nuria Mach
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2012;16:16-24
16364
Acceso a texto completo