covid
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética Lo más leído
Información de la revista

Lo más leído

125823
Anemia ferropénica: estrategias dietéticas para su prevención
María Hernández Ruiz de Eguílaz, Carlos Panizo Santos, Santiago Navas-Carretero, José Alfredo Martínez Hernández
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:67-71
125823
Acceso a texto completo
117375
Papel de las leguminosas en la alimentación actual
Begoña Olmedilla Alonso, Rosaura Farré Rovira, Carmen Asensio Vegas, Mercedes Martín Pedrosa
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:72-6
117375
Acceso a texto completo
103570
Los compuestos bioactivos de las frutas y sus efectos en la salud
Nuria Martínez-Navarrete, M del Mar Camacho Vidal, Juan José Martínez Lahuerta
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2008;12:64-8
103570
Acceso a texto completo
82683
Postura de la Asociación Americana de Dietética: dietas vegetarianas
W.J. Craig, A.R. Mangels
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:10-26
82683
Acceso a texto completo
58899
Necesidades proteicas de los deportistas y pautas diétetico-nutricionales para la ganancia de masa muscular
Aritz Urdampilleta, Néstor Vicente-Salar, José Miguel Martínez Sanz
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2012;16:25-35
58899
Acceso a texto completo
41922
Krause: Dietoterapia
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:45
41922
Acceso a texto completo
40485
Comparación de diferentes métodos de estimación del gasto energético de adultos obesos en reposo
Blanca E Martínez de Morentin, Salomé Pérez-Díez, María Hernández, J Alfredo Martínez
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:3-9
40485
Acceso a texto completo
36523
Ácido esteárico y salud cardiovascular
Julio Basulto Marset, Maria Teresa Comas, Maria Manera Bassols, Eduard Baladia Rodríguez
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:161-72
36523
Acceso a texto completo
28039
Nutrición en el desarrollo puberal. Necesidades energéticas y valoración clínica de su cumplimiento en el paciente diabético
Gracia M. Lou Francés, Mercedes Rodríguez Rigual, M. Teresa Martínez Sien
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:108-14
28039
Acceso a texto completo
21863
Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas
Manuel Moñino, Eduard Baladia, Iva Marques, Francesc Miret, Giuseppe Russolillo, Andreu Farran, Alfredo Martínez, Iciar Astiasarán, ... Pilar Cervera
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:75-82
21863
Acceso a texto completo
21596
Composición corporal y somatotipo de nadadores adolescentes federados
José Miguel Martínez-Sanz, Juan Mielgo-Ayuso, Aritz Urdampilleta
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2012;16:130-6
21596
Acceso a texto completo
18977
Incorporación del dietista-nutricionista en el Sistema Nacional de Salud (SNS): Declaración de Postura de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AEDN)
Giuseppe Russolillo, Eduard Baladia, Manuel Moñino, María Colomer, Marta García, Julio Basulto, Iva Marques, Nancy Babio, ... Pilar Cervera
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:62-9
18977
Acceso a texto completo
18309
Listas de intercambios de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús
Giuseppe Russolillo Femenías, Iva Marques Lopes
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:137-9
18309
Acceso a texto completo
18133
Alimentos tratados por alta presión. Aspectos nutricionales
Montserrat Mor-Mur
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:53-8
18133
Acceso a texto completo
18067
Ingestas Dietéticas de Referencia (IDR) para la Población Española, 2010
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:196-7
18067
Acceso a texto completo
17261
Nutrición y dietética clínica
Jordi Salas-Salvadó
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2008;12:86
17261
Acceso a texto completo
16658
Papel de los antioxidantes en la prevención del cáncer
Laura Llacuna, Nuria Mach
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2012;16:16-24
16658
Acceso a texto completo
Opciones de artículo
Herramientas