Información de la revista
Lo más leído
102663
Abordaje práctico y manejo de la desnutrición en niños de países en vías de desarrollo y experiencia profesional en un hospital rural de la República Democrática del CongoRosa M Macipe Costa, Luis Andrés Gimeno Feliu
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:17-26
102663
Acceso a texto completo
94567
Papel de las leguminosas en la alimentación actualBegoña Olmedilla Alonso, Rosaura Farré Rovira, Carmen Asensio Vegas, Mercedes Martín Pedrosa
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:72-6
94567
Acceso a texto completo
86736
Los compuestos bioactivos de las frutas y sus efectos en la saludNuria Martínez-Navarrete, M del Mar Camacho Vidal, Juan José Martínez Lahuerta
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2008;12:64-8
86736
Acceso a texto completo
79225
Anemia ferropénica: estrategias dietéticas para su prevenciónMaría Hernández Ruiz de Eguílaz, Carlos Panizo Santos, Santiago Navas-Carretero, José Alfredo Martínez Hernández
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:67-71
79225
Acceso a texto completo
67959
Postura de la Asociación Americana de Dietética: dietas vegetarianasW.J. Craig, A.R. Mangels
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:10-26
67959
Acceso a texto completo
46594
Necesidades proteicas de los deportistas y pautas diétetico-nutricionales para la ganancia de masa muscularAritz Urdampilleta, Néstor Vicente-Salar, José Miguel Martínez Sanz
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2012;16:25-35
46594
Acceso a texto completo
34019
Comparación de diferentes métodos de estimación del gasto energético de adultos obesos en reposoBlanca E Martínez de Morentin, Salomé Pérez-Díez, María Hernández, J Alfredo Martínez
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:3-9
34019
Acceso a texto completo
29255
Ácido esteárico y salud cardiovascularJulio Basulto Marset, Maria Teresa Comas, Maria Manera Bassols, Eduard Baladia Rodríguez
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:161-72
29255
Acceso a texto completo
18176
Composición corporal y somatotipo de nadadores adolescentes federadosJosé Miguel Martínez-Sanz, Juan Mielgo-Ayuso, Aritz Urdampilleta
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2012;16:130-6
18176
Acceso a texto completo
17878
Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizasManuel Moñino, Eduard Baladia, Iva Marques, Francesc Miret, Giuseppe Russolillo, Andreu Farran, Alfredo Martínez, Iciar Astiasarán, ... Pilar Cervera
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:75-82
17878
Acceso a texto completo
16835
Valoración de las sensaciones de apetito, hambre y saciedad mediante la utilización de sustitutivos de comidas (barritas). Ensayo aleatorizado, abierto y cruzadoJulio Basulto, Àngels Roura, David Calbet
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2008;12:47-55
16835
Acceso a texto completo
16464
Listas de intercambios de alimentos para la confección de dietas y planificación de menúsGiuseppe Russolillo Femenías, Iva Marques Lopes
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:137-9
16464
Acceso a texto completo
15948
Ingestas Dietéticas de Referencia (IDR) para la Población Española, 2010Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:196-7
15948
Acceso a texto completo
15677
Alimentos tratados por alta presión. Aspectos nutricionalesMontserrat Mor-Mur
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:53-8
15677
Acceso a texto completo
15623
Nutrición y dietética clínicaJordi Salas-Salvadó
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2008;12:86
15623
Acceso a texto completo
15154
Nutrición en el desarrollo puberal. Necesidades energéticas y valoración clínica de su cumplimiento en el paciente diabéticoGracia M. Lou Francés, Mercedes Rodríguez Rigual, M. Teresa Martínez Sien
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:108-14
15154
Acceso a texto completo
14760
Incorporación del dietista-nutricionista en el Sistema Nacional de Salud (SNS): Declaración de Postura de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AEDN)Giuseppe Russolillo, Eduard Baladia, Manuel Moñino, María Colomer, Marta García, Julio Basulto, Iva Marques, Nancy Babio, ... Pilar Cervera
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:62-9
14760
Acceso a texto completo
14123
Sistema de clasificación de los estudios en función de la evidencia científica. Dietética y Nutrición Aplicada Basadas en la Evidencia (DNABE): una herramienta para el dietista-nutricionista del futuroEduard Baladia, Julio Basulto
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2008;12:11-9
14123
Acceso a texto completo
13802
Los tests de sensibilidad alimentaria no son una herramienta útil para el diagnóstico o el tratamiento de la obesidad u otras enfermedades: Declaración de Postura del Grupo de Revisión, Estudio y Posicionamiento de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (GREP-AEDN)Mar Garcia-Aloy, Maria Teresa Comas, Julio Basulto, Maria Manera, Eduard Baladia, Núria Ibarrola
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:27-31
13802
Acceso a texto completo