covid
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética Lo más leído
Información de la revista

Lo más leído

8844
Manifestaciones cutáneas en la obesidad
José Alfredo Martínez-Hernández, Diego Martínez-Urbistondo, Francisco José Carapeto Márquez de Prado
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:56-61
8844
Acceso a texto completo
8836
Revisión de revistas científicas de dietética y nutrición
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:202-6
8836
Acceso a texto completo
8815
Revisión de revistas científicas de dietética y nutrición
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:33-7
8815
Acceso a texto completo
8661
Revisión de revistas científicas de dietética y nutrición
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:76-8
8661
Acceso a texto completo
8296
Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 y omega-6 en el riesgo de cáncer de mama
Rosa M. Álvarez Álvarez, Núria Mach Casellas
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:189-93
8296
Acceso a texto completo
6460
Guía de práctica clínica de nutrición en hemodiálisis periódica
M. Ruperto López, G. Barril Cuadrado
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:110-3
6460
Acceso a texto completo
6001
Papel de los ácidos grasos omega 3 en la prevención del cáncer de colon
Xavier Villanueva, Nuria Mach
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:47-55
6001
Acceso a texto completo
5904
Efectos de los ácidos grasos omega 3 y otros suplementos alimenticios en procesos patológicos relacionados con la tercera edad
F. Rueda, J.C. Domingo, N. Mach
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:20-9
5904
Acceso a texto completo
4374
Para ti, información práctica
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:30-2
4374
Acceso a texto completo
4344
Para ti, información práctica
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:199-201
4344
Acceso a texto completo
4341
Consumo de carne roja y derivados cárnicos y mayor riesgo de síndrome metabólico
N. Babio, M. Sorli, M. Bulló, J. Basora, N. Ibarrola-Jurado, J. Fernández-Ballart, M.Á. Martínez-González, L.l. Serra-Majem, R. González-Pérez, J. Salas-Salvadó
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:96-7
4341
Acceso a texto completo
4255
Para ti, información práctica
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:73-5
4255
Acceso a texto completo
3347
El dietista-nutricionista en investigación e intervenciones de ámbito local
F. Gómez Pérez de Mendiola
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:84-5
3347
Acceso a texto completo
3321
Guía de intervención nutricional en preconcepción y gestación
D. García Arenas, C. Gutiérrez Fontcuberta
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:108-10
3321
Acceso a texto completo
3293
Perfil del usuario que acude a la consulta privada de un dietista-nutricionista en Alicante (2006–2010)
Eva María Trescastro-López, Estefanía Navarro-Lillo
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:184-8
3293
Acceso a texto completo
3232
Las leches infantiles durante los años cuarenta
Josep Boatella, Ricard Bou
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:67-72
3232
Acceso a texto completo
3225
Herramientas didácticas para educación nutricional en la infancia
M. Moñino Gómez
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:103-5
3225
Acceso a texto completo
2937
Nutrigenómica aplicada a la obesidad
C.M. Aguilera, J. Olza, M. Gil-Campos, R. Leis, M. Valle, R. Tojo, R. Cañete, A. Gil
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:91-2
2937
Acceso a texto completo
Opciones de artículo
Herramientas