Información de la revista
Lo más leído
8524
Revisión de revistas científicas de dietética y nutriciónRev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:33-7
8524
Acceso a texto completo
8507
Revisión de revistas científicas de dietética y nutriciónRev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:202-6
8507
Acceso a texto completo
8379
Revisión de revistas científicas de dietética y nutriciónRev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:76-8
8379
Acceso a texto completo
7119
Manifestaciones cutáneas en la obesidadJosé Alfredo Martínez-Hernández, Diego Martínez-Urbistondo, Francisco José Carapeto Márquez de Prado
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:56-61
7119
Acceso a texto completo
5239
Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 y omega-6 en el riesgo de cáncer de mamaRosa M. Álvarez Álvarez, Núria Mach Casellas
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:189-93
5239
Acceso a texto completo
4566
Papel de los ácidos grasos omega 3 en la prevención del cáncer de colonXavier Villanueva, Nuria Mach
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:47-55
4566
Acceso a texto completo
4505
Guía de práctica clínica de nutrición en hemodiálisis periódicaM. Ruperto López, G. Barril Cuadrado
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:110-3
4505
Acceso a texto completo
4311
Efectos de los ácidos grasos omega 3 y otros suplementos alimenticios en procesos patológicos relacionados con la tercera edadF. Rueda, J.C. Domingo, N. Mach
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:20-9
4311
Acceso a texto completo
3509
La Federación Europea de Asociaciones de Dietistas (EFAD): un órgano vinculado a la evolución de la profesión en EuropaIva Marques-Lopes
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:194-8
3509
Acceso a texto completo
3398
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, la renovada revista de la Asociación Española de Dietistas-NutricionistasN. Schinca, G. Russolillo
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:1-3
3398
Acceso a texto completo
2928
Consumo de carne roja y derivados cárnicos y mayor riesgo de síndrome metabólicoN. Babio, M. Sorli, M. Bulló, J. Basora, N. Ibarrola-Jurado, J. Fernández-Ballart, M.Á. Martínez-González, L.l. Serra-Majem, R. González-Pérez, J. Salas-Salvadó
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:96-7
2928
Acceso a texto completo
2761
Perfil del usuario que acude a la consulta privada de un dietista-nutricionista en Alicante (2006–2010)Eva María Trescastro-López, Estefanía Navarro-Lillo
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:184-8
2761
Acceso a texto completo
2655
Las leches infantiles durante los años cuarentaJosep Boatella, Ricard Bou
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:67-72
2655
Acceso a texto completo
2597
El dietista-nutricionista en investigación e intervenciones de ámbito localF. Gómez Pérez de Mendiola
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:84-5
2597
Acceso a texto completo
2583
Herramientas didácticas para educación nutricional en la infanciaM. Moñino Gómez
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:103-5
2583
Acceso a texto completo
2213
Investigación y práctica, claves de futuro en dietética y nutrición (V Congreso de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas)V.M. Rodríguez, L. Carreño, G. Russolillo
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:81-2
2213
Acceso a texto completo
2129
Disgust sensitivity and eating behaviourIgnacio Jáuregui Lobera, Patricia Bolaños Ríos
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:4-9
2129
Acceso a texto completo