covid
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética Lo más leído
Información de la revista

Lo más leído

8810
Revisión de revistas científicas de dietética y nutrición
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:202-6
8810
Acceso a texto completo
8792
Revisión de revistas científicas de dietética y nutrición
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:33-7
8792
Acceso a texto completo
8739
Manifestaciones cutáneas en la obesidad
José Alfredo Martínez-Hernández, Diego Martínez-Urbistondo, Francisco José Carapeto Márquez de Prado
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:56-61
8739
Acceso a texto completo
8639
Revisión de revistas científicas de dietética y nutrición
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:76-8
8639
Acceso a texto completo
8167
Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 y omega-6 en el riesgo de cáncer de mama
Rosa M. Álvarez Álvarez, Núria Mach Casellas
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:189-93
8167
Acceso a texto completo
6388
Guía de práctica clínica de nutrición en hemodiálisis periódica
M. Ruperto López, G. Barril Cuadrado
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:110-3
6388
Acceso a texto completo
5915
Papel de los ácidos grasos omega 3 en la prevención del cáncer de colon
Xavier Villanueva, Nuria Mach
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:47-55
5915
Acceso a texto completo
5797
Efectos de los ácidos grasos omega 3 y otros suplementos alimenticios en procesos patológicos relacionados con la tercera edad
F. Rueda, J.C. Domingo, N. Mach
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:20-9
5797
Acceso a texto completo
4353
Para ti, información práctica
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:30-2
4353
Acceso a texto completo
4320
Para ti, información práctica
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:199-201
4320
Acceso a texto completo
4289
Consumo de carne roja y derivados cárnicos y mayor riesgo de síndrome metabólico
N. Babio, M. Sorli, M. Bulló, J. Basora, N. Ibarrola-Jurado, J. Fernández-Ballart, M.Á. Martínez-González, L.l. Serra-Majem, R. González-Pérez, J. Salas-Salvadó
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:96-7
4289
Acceso a texto completo
4228
Para ti, información práctica
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:73-5
4228
Acceso a texto completo
3322
El dietista-nutricionista en investigación e intervenciones de ámbito local
F. Gómez Pérez de Mendiola
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:84-5
3322
Acceso a texto completo
3259
Perfil del usuario que acude a la consulta privada de un dietista-nutricionista en Alicante (2006–2010)
Eva María Trescastro-López, Estefanía Navarro-Lillo
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:184-8
3259
Acceso a texto completo
3245
Guía de intervención nutricional en preconcepción y gestación
D. García Arenas, C. Gutiérrez Fontcuberta
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:108-10
3245
Acceso a texto completo
3184
Herramientas didácticas para educación nutricional en la infancia
M. Moñino Gómez
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:103-5
3184
Acceso a texto completo
3176
Las leches infantiles durante los años cuarenta
Josep Boatella, Ricard Bou
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:67-72
3176
Acceso a texto completo
2893
Nutrigenómica aplicada a la obesidad
C.M. Aguilera, J. Olza, M. Gil-Campos, R. Leis, M. Valle, R. Tojo, R. Cañete, A. Gil
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:91-2
2893
Acceso a texto completo