Información de la revista
Original
Open Access
Persistencia, internalización y translocación de Escherichia coli O157:H7, O157:H16 y O105ab en plantas y frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.)
Persistence, internalization and translocation of Escherichia coli O157:H7, O157:H16 and O105ab in plants and tomato fruits (Solanum lycopersicum L.)
Rosa L. Ocaña de Jesúsa, Ana T. Gutiérrez Ibáñeza,
, Jesús R. Sánchez Palea, María D. Mariezcurrena Berasaina, Carlos A. Eslava Camposb, Antonio Laguna Cerdaa
Autor para correspondencia
a Facultad de Ciencias Agrícolas, Universidad Autónoma del Estado de México, Toluca, México
b Laboratorio de Patogenicidad Bacteriana, Unidad de Hemato Oncología e Investigación, Hospital Infantil de México Federico Gómez’/División de Investigación, Facultad de Medicina (UNAM), Ciudad de México, México
Artículo
Este artículo está disponible en español
Persistencia, internalización y translocación de Escherichia coli O157:H7, O157:H16 y O105ab en plantas y frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.)
Rosa L. Ocaña de Jesús, Ana T. Gutiérrez Ibáñez, Jesús R. Sánchez Pale, María D. Mariezcurrena Berasain, Carlos A. Eslava Campos, Antonio Laguna Cerda
10.1016/j.ram.2017.12.001Rev Argent Microbiol. 2018;50:408-16