Información de la revista
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Original
La adición de leche fermentada suplementada con esteroles vegetales mejora el cumplimiento de los cambios en el estilo de vida en los pacientes hipercolesterolémicos. Estudio RECIPE
The addition of fermented milk with plant sterols improves the adherence to lifestyle changes in hypercholesterolemic patients. The RECIPE study
Lluís Masanaa,
, Manuel Lagaresb, Xavier Pintóc, Leandro Reinaresd, Manuel Zúñigae, Olivier Descampsf, Emanuele Bosig, François Andrè Allaerth, John Chapmani, Erik Bruckerti, en representación del Grupo RECIPE de España ◊
Autor para correspondencia
a Hospital Universitari Sant Joan, Centro de investigación biomédica en red en diabetes y enfermedades metabólicas (CIBERDEM); Institut de investigació sanitaria Pere Virgili (IISPV), Reus, Tarragona, España
b Hospital Puerta del Mar, Cádiz, España
c Hospital de Bellvitge, Hospitalet de Llobregat, Barcelona, España
d Hospital Clínico San Carlos, Madrid, España
e Hospital Universitario Marqués de Valdecilla, Santander, España
f Polyclinique du Centre Hospitalier de Jolimont, Haine-Saint-Paul, Bélgica
g Ospedale San Raffaele, Milán, Italia
h Centre Hospitalier Universitaire, Dijon, Francia
i Hôpital Pitié Salpêtrière, París, Francia
Ver másArtículo
Este artículo está disponible en español
La adición de leche fermentada suplementada con esteroles vegetales mejora el cumplimiento de los cambios en el estilo de vida en los pacientes hipercolesterolémicos. Estudio RECIPE
Lluís Masana, Manuel Lagares, Xavier Pintó, Leandro Reinares, Manuel Zúñiga, Olivier Descamps, Emanuele Bosi, François Andrè Allaert, John Chapman, Erik Bruckert
10.1016/j.arteri.2012.04.004Clin Invest Arterioscl. 2012;24:173-80