metricas
covid
Buscar en
Gastroenterología y Hepatología
Toda la web
Inicio Gastroenterología y Hepatología
Información de la revista
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Carta científica
Hepatitis aguda por virus de la hepatitis E tras el consumo de carne cruda
Acute hepatitis due to hepatitis E virus after raw meat consumption
Claudia de Zárraga Mata
Autor para correspondencia
claudiadezarraga@gmail.com

Autor para correspondencia.
, María Escudero Roldán, Guiem Thomas Salom, Nuria Rull Murillo, Carlos Dolz Abadía
Servicio de Aparato Digestivo, Hospital Son Llàtzer, Palma de Mallorca, Baleares, España

Artículo

Este artículo está disponible en español

Hepatitis aguda por virus de la hepatitis E tras el consumo de carne cruda

Claudia de Zárraga Mata, María Escudero Roldán, Guiem Thomas Salom, Nuria Rull Murillo, Carlos Dolz Abadía
10.1016/j.gastrohep.2016.06.009
Gastroenterol Hepatol. 2017;40:395-6

This article is available in English

Acute hepatitis due to hepatitis E virus after raw meat consumption

Claudia de Zárraga Mata, María Escudero Roldán, Guiem Thomas Salom, Nuria Rull Murillo, Carlos Dolz Abadía
10.1016/j.gastre.2016.06.017
Gastroenterol Hepatol. 2017;40:395-6
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos