covid
Revista Española de Nutrición Comunitaria Lo más leído
Información de la revista

Lo más leído

288369
Cerveza y salud, beneficios en el sueño
C.L. Sánchez, L. Franco, R. Bravo, C. Rubio, A.B. Rodríguez, C. Barriga, J. Cubero
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:160-3
288369
Acceso a texto completo
134735
Nuevos retos de la nutrición comunitaria
J. Aranceta-Bartrina
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:51-5
134735
Acceso a texto completo
81318
Anemias nutricionales en los trastornos de la conducta alimentaria
María José Santiago Fernández, Patricia Bolaños Ríos, Ignacio Jáuregui Lobera
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:187-93
81318
Acceso a texto completo
49214
Nutrición y participación comunitaria en las acciones de la Fundación Bengoa
E. Patiño-Simancas, M. Landaeta-Jiménez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:30-4
49214
Acceso a texto completo
44601
Nutrición comunitaria y sostenibilidad: concepto y evidencias
L. Serra-Majem
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:35-40
44601
Acceso a texto completo
40614
Sobrepeso y obesidad en los trastornos de la conducta alimentaria
P. Bolaños-Ríos, I. Jáuregui-Lobera
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:83-9
40614
Acceso a texto completo
31294
La búsqueda de información en ciencias de la salud: Bases de Datos documentales
Carmen Pérez Rodrigo
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:168-9
31294
Acceso a texto completo
28391
Desafíos de la investigación en nutrición comunitaria
C.E. Angarita-Rodríguez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:24-9
28391
Acceso a texto completo
28162
Estimación del contenido de hierro, ácido fólico, tiamina, riboflavina y niacina en alimentos elaborados con harina de trigo enriquecida
M.E. Zapata, S. Camoletto, M.C. Torrent
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:77-82
28162
Acceso a texto completo
23721
Desafíos de la nutrición comunitaria en Latinoamérica
M. Montilva de Mendoza
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:41-4
23721
Acceso a texto completo
23544
Análisis de la publicidad de alimentos orientada a niños y adolescentes en canales chilenos de televisión abierta *
C. Castillo-Lancellotti, O. Pérez-Santiago, C. Rivas-Castillo, R. Fuentes-García, J.A. Tur-Marí
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:90-7
23544
Acceso a texto completo
21011
Concentraciones séricas de vitamina C y retinol en sujetos residentes en instituciones para mayores de 65 años de la ciudad de Lleida (España)
Hernán Dupraz, Viviana Rodríguez, Antonieta Barahona, Amália Mónico Pifarré, María Luz Pita Martín de Portela
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:174-80
21011
Acceso a texto completo
20421
La identidad etnocultural en la formación de multiplicadores en salud y nutrición maternoinfantil con el pueblo wixárika *
R. Crocker-Sagástume, J.L. Vázquez-Castellanos, V.G. García-Serrano
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:105-10
20421
Acceso a texto completo
19584
Acceso abierto (Open Access) en las publicaciones científicas
Carmen Pérez Rodrigo
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:203
19584
Acceso a texto completo
18365
Posibles mejoras para paliar el hambre mediante el Banco de Alimentos de Mendoza
M.B. Maldonado, S. Moya
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:98-104
18365
Acceso a texto completo
18218
Ingesta de fibra dietética y su relación con el perfil lipídico de adultos guatemaltecos *
L.M. Hernández, M. Mazariegos, N.W. Solomons
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:69-76
18218
Acceso a texto completo
16977
Estrategias, tipos y composición de los primeros preparados destinados a la alimentación infantil
José Boatella
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:194-200
16977
Acceso a texto completo
16955
Lactancia materna, recomendación universal, y controversias en su aplicación en diferentes contextos socioeconómicos
Herlinda Madrigal-Fritsch, Luis Chias-Becerril
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:154-9
16955
Acceso a texto completo
16004
Consumo y concentraciones séricas de lípidos y proteínas en estudiantes del programa de residencias de la Universidad del Zulia
Eduard Maury Sintjago, Dinelia Hernández Bermúdez, Alfonso Bravo Henríquez, Marlon Romero Domínguez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:181-6
16004
Acceso a texto completo
14683
Avance de resultados sobre consumo de fibra en España y beneficios asociados a la ingesta de fibra insoluble
Baltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora, Lourdes Pérez-Olleros Conde
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:147-53
14683
Acceso a texto completo