covid
Revista Española de Nutrición Comunitaria Lo más leído
Información de la revista

Lo más leído

288325
Cerveza y salud, beneficios en el sueño
C.L. Sánchez, L. Franco, R. Bravo, C. Rubio, A.B. Rodríguez, C. Barriga, J. Cubero
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:160-3
288325
Acceso a texto completo
134730
Nuevos retos de la nutrición comunitaria
J. Aranceta-Bartrina
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:51-5
134730
Acceso a texto completo
81315
Anemias nutricionales en los trastornos de la conducta alimentaria
María José Santiago Fernández, Patricia Bolaños Ríos, Ignacio Jáuregui Lobera
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:187-93
81315
Acceso a texto completo
49210
Nutrición y participación comunitaria en las acciones de la Fundación Bengoa
E. Patiño-Simancas, M. Landaeta-Jiménez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:30-4
49210
Acceso a texto completo
44596
Nutrición comunitaria y sostenibilidad: concepto y evidencias
L. Serra-Majem
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:35-40
44596
Acceso a texto completo
40613
Sobrepeso y obesidad en los trastornos de la conducta alimentaria
P. Bolaños-Ríos, I. Jáuregui-Lobera
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:83-9
40613
Acceso a texto completo
31292
La búsqueda de información en ciencias de la salud: Bases de Datos documentales
Carmen Pérez Rodrigo
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:168-9
31292
Acceso a texto completo
28389
Desafíos de la investigación en nutrición comunitaria
C.E. Angarita-Rodríguez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:24-9
28389
Acceso a texto completo
28157
Estimación del contenido de hierro, ácido fólico, tiamina, riboflavina y niacina en alimentos elaborados con harina de trigo enriquecida
M.E. Zapata, S. Camoletto, M.C. Torrent
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:77-82
28157
Acceso a texto completo
23720
Desafíos de la nutrición comunitaria en Latinoamérica
M. Montilva de Mendoza
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:41-4
23720
Acceso a texto completo
23543
Análisis de la publicidad de alimentos orientada a niños y adolescentes en canales chilenos de televisión abierta *
C. Castillo-Lancellotti, O. Pérez-Santiago, C. Rivas-Castillo, R. Fuentes-García, J.A. Tur-Marí
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:90-7
23543
Acceso a texto completo
21009
Concentraciones séricas de vitamina C y retinol en sujetos residentes en instituciones para mayores de 65 años de la ciudad de Lleida (España)
Hernán Dupraz, Viviana Rodríguez, Antonieta Barahona, Amália Mónico Pifarré, María Luz Pita Martín de Portela
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:174-80
21009
Acceso a texto completo
20419
La identidad etnocultural en la formación de multiplicadores en salud y nutrición maternoinfantil con el pueblo wixárika *
R. Crocker-Sagástume, J.L. Vázquez-Castellanos, V.G. García-Serrano
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:105-10
20419
Acceso a texto completo
19582
Acceso abierto (Open Access) en las publicaciones científicas
Carmen Pérez Rodrigo
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:203
19582
Acceso a texto completo
18362
Posibles mejoras para paliar el hambre mediante el Banco de Alimentos de Mendoza
M.B. Maldonado, S. Moya
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:98-104
18362
Acceso a texto completo
18216
Ingesta de fibra dietética y su relación con el perfil lipídico de adultos guatemaltecos *
L.M. Hernández, M. Mazariegos, N.W. Solomons
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:69-76
18216
Acceso a texto completo
16974
Estrategias, tipos y composición de los primeros preparados destinados a la alimentación infantil
José Boatella
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:194-200
16974
Acceso a texto completo
16951
Lactancia materna, recomendación universal, y controversias en su aplicación en diferentes contextos socioeconómicos
Herlinda Madrigal-Fritsch, Luis Chias-Becerril
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:154-9
16951
Acceso a texto completo
16002
Consumo y concentraciones séricas de lípidos y proteínas en estudiantes del programa de residencias de la Universidad del Zulia
Eduard Maury Sintjago, Dinelia Hernández Bermúdez, Alfonso Bravo Henríquez, Marlon Romero Domínguez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:181-6
16002
Acceso a texto completo
14680
Avance de resultados sobre consumo de fibra en España y beneficios asociados a la ingesta de fibra insoluble
Baltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora, Lourdes Pérez-Olleros Conde
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:147-53
14680
Acceso a texto completo