Información de la revista
Lo más leído
207123
Cerveza y salud, beneficios en el sueñoC.L. Sánchez, L. Franco, R. Bravo, C. Rubio, A.B. Rodríguez, C. Barriga, J. Cubero
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:160-3
207123
Acceso a texto completo
107728
Nuevos retos de la nutrición comunitariaJ. Aranceta-Bartrina
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:51-5
107728
Acceso a texto completo
68442
Anemias nutricionales en los trastornos de la conducta alimentariaMaría José Santiago Fernández, Patricia Bolaños Ríos, Ignacio Jáuregui Lobera
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:187-93
68442
Acceso a texto completo
42818
Nutrición y participación comunitaria en las acciones de la Fundación BengoaE. Patiño-Simancas, M. Landaeta-Jiménez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:30-4
42818
Acceso a texto completo
37573
Nutrición comunitaria y sostenibilidad: concepto y evidenciasL. Serra-Majem
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:35-40
37573
Acceso a texto completo
34526
Sobrepeso y obesidad en los trastornos de la conducta alimentariaP. Bolaños-Ríos, I. Jáuregui-Lobera
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:83-9
34526
Acceso a texto completo
27524
La búsqueda de información en ciencias de la salud: Bases de Datos documentalesCarmen Pérez Rodrigo
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:168-9
27524
Acceso a texto completo
24542
Estimación del contenido de hierro, ácido fólico, tiamina, riboflavina y niacina en alimentos elaborados con harina de trigo enriquecidaM.E. Zapata, S. Camoletto, M.C. Torrent
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:77-82
24542
Acceso a texto completo
23908
Desafíos de la investigación en nutrición comunitariaC.E. Angarita-Rodríguez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:24-9
23908
Acceso a texto completo
19790
Análisis de la publicidad de alimentos orientada a niños y adolescentes en canales chilenos de televisión abierta *C. Castillo-Lancellotti, O. Pérez-Santiago, C. Rivas-Castillo, R. Fuentes-García, J.A. Tur-Marí
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:90-7
19790
Acceso a texto completo
19660
Desafíos de la nutrición comunitaria en LatinoaméricaM. Montilva de Mendoza
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:41-4
19660
Acceso a texto completo
19157
La identidad etnocultural en la formación de multiplicadores en salud y nutrición maternoinfantil con el pueblo wixárika *R. Crocker-Sagástume, J.L. Vázquez-Castellanos, V.G. García-Serrano
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:105-10
19157
Acceso a texto completo
18330
Concentraciones séricas de vitamina C y retinol en sujetos residentes en instituciones para mayores de 65 años de la ciudad de Lleida (España)Hernán Dupraz, Viviana Rodríguez, Antonieta Barahona, Amália Mónico Pifarré, María Luz Pita Martín de Portela
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:174-80
18330
Acceso a texto completo
16845
Posibles mejoras para paliar el hambre mediante el Banco de Alimentos de MendozaM.B. Maldonado, S. Moya
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:98-104
16845
Acceso a texto completo
16097
Estrategias, tipos y composición de los primeros preparados destinados a la alimentación infantilJosé Boatella
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:194-200
16097
Acceso a texto completo
15815
Acceso abierto (Open Access) en las publicaciones científicasCarmen Pérez Rodrigo
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:203
15815
Acceso a texto completo
14952
Ingesta de fibra dietética y su relación con el perfil lipídico de adultos guatemaltecos *L.M. Hernández, M. Mazariegos, N.W. Solomons
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:69-76
14952
Acceso a texto completo
14899
Lactancia materna, recomendación universal, y controversias en su aplicación en diferentes contextos socioeconómicosHerlinda Madrigal-Fritsch, Luis Chias-Becerril
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:154-9
14899
Acceso a texto completo
14701
Consumo y concentraciones séricas de lípidos y proteínas en estudiantes del programa de residencias de la Universidad del ZuliaEduard Maury Sintjago, Dinelia Hernández Bermúdez, Alfonso Bravo Henríquez, Marlon Romero Domínguez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:181-6
14701
Acceso a texto completo
12577
Avance de resultados sobre consumo de fibra en España y beneficios asociados a la ingesta de fibra insolubleBaltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora, Lourdes Pérez-Olleros Conde
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:147-53
12577
Acceso a texto completo