Información de la revista
Lo más leído
207044
Cerveza y salud, beneficios en el sueñoC.L. Sánchez, L. Franco, R. Bravo, C. Rubio, A.B. Rodríguez, C. Barriga, J. Cubero
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:160-3
207044
Acceso a texto completo
107693
Nuevos retos de la nutrición comunitariaJ. Aranceta-Bartrina
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:51-5
107693
Acceso a texto completo
68427
Anemias nutricionales en los trastornos de la conducta alimentariaMaría José Santiago Fernández, Patricia Bolaños Ríos, Ignacio Jáuregui Lobera
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:187-93
68427
Acceso a texto completo
42807
Nutrición y participación comunitaria en las acciones de la Fundación BengoaE. Patiño-Simancas, M. Landaeta-Jiménez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:30-4
42807
Acceso a texto completo
37558
Nutrición comunitaria y sostenibilidad: concepto y evidenciasL. Serra-Majem
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:35-40
37558
Acceso a texto completo
34518
Sobrepeso y obesidad en los trastornos de la conducta alimentariaP. Bolaños-Ríos, I. Jáuregui-Lobera
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:83-9
34518
Acceso a texto completo
27521
La búsqueda de información en ciencias de la salud: Bases de Datos documentalesCarmen Pérez Rodrigo
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:168-9
27521
Acceso a texto completo
24540
Estimación del contenido de hierro, ácido fólico, tiamina, riboflavina y niacina en alimentos elaborados con harina de trigo enriquecidaM.E. Zapata, S. Camoletto, M.C. Torrent
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:77-82
24540
Acceso a texto completo
23889
Desafíos de la investigación en nutrición comunitariaC.E. Angarita-Rodríguez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:24-9
23889
Acceso a texto completo
19788
Análisis de la publicidad de alimentos orientada a niños y adolescentes en canales chilenos de televisión abierta *C. Castillo-Lancellotti, O. Pérez-Santiago, C. Rivas-Castillo, R. Fuentes-García, J.A. Tur-Marí
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:90-7
19788
Acceso a texto completo
19658
Desafíos de la nutrición comunitaria en LatinoaméricaM. Montilva de Mendoza
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:41-4
19658
Acceso a texto completo
19154
La identidad etnocultural en la formación de multiplicadores en salud y nutrición maternoinfantil con el pueblo wixárika *R. Crocker-Sagástume, J.L. Vázquez-Castellanos, V.G. García-Serrano
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:105-10
19154
Acceso a texto completo
18325
Concentraciones séricas de vitamina C y retinol en sujetos residentes en instituciones para mayores de 65 años de la ciudad de Lleida (España)Hernán Dupraz, Viviana Rodríguez, Antonieta Barahona, Amália Mónico Pifarré, María Luz Pita Martín de Portela
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:174-80
18325
Acceso a texto completo
16845
Posibles mejoras para paliar el hambre mediante el Banco de Alimentos de MendozaM.B. Maldonado, S. Moya
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:98-104
16845
Acceso a texto completo
16095
Estrategias, tipos y composición de los primeros preparados destinados a la alimentación infantilJosé Boatella
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:194-200
16095
Acceso a texto completo
15807
Acceso abierto (Open Access) en las publicaciones científicasCarmen Pérez Rodrigo
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:203
15807
Acceso a texto completo
14948
Ingesta de fibra dietética y su relación con el perfil lipídico de adultos guatemaltecos *L.M. Hernández, M. Mazariegos, N.W. Solomons
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:69-76
14948
Acceso a texto completo
14896
Lactancia materna, recomendación universal, y controversias en su aplicación en diferentes contextos socioeconómicosHerlinda Madrigal-Fritsch, Luis Chias-Becerril
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:154-9
14896
Acceso a texto completo
14698
Consumo y concentraciones séricas de lípidos y proteínas en estudiantes del programa de residencias de la Universidad del ZuliaEduard Maury Sintjago, Dinelia Hernández Bermúdez, Alfonso Bravo Henríquez, Marlon Romero Domínguez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:181-6
14698
Acceso a texto completo
12575
Avance de resultados sobre consumo de fibra en España y beneficios asociados a la ingesta de fibra insolubleBaltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora, Lourdes Pérez-Olleros Conde
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:147-53
12575
Acceso a texto completo