metricas
covid
Medicina Clínica Modificaciones en el perfil lipídico tras el consumo regular de conservas de pe...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Modificaciones en el perfil lipídico tras el consumo regular de conservas de pescado. Influencia de la adición de isoflavonas, ácidos grasos omega-3 y fitoesteroles
Changes in lipid profile after regular intake of canned fish. The influence of addition of isoflavones, omega-3 fatty acids and fitosterols
Fernando Otero-Raviñaa, Lilian Grigorian-Shamagianb, Rubén Blanco Rodríguezc, José L Gómez Vázquezd, José María Fernández Villaverded, José R González-Juanateyb
a Sección de Coordinación Asistencial. Servicio Galego de Saúde. Santiago de Compostela. A Coruña.
b Servicio de Cardiología. Hospital Clínico Universitario. Santiago de Compostela. A Coruña.
c Centro de Salud de Boiro. A Coruña.
d Centro de Salud de Ribeira. A Coruña. España.
Leído
3360
Veces
se ha leído el artículo
279
Total PDF
3081
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 00257753
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2024 6 1 0 1
2023 3 2 1 3
2022 6 32 0 32
2019 4 1 2 3
2018 10 1 0 1
2017 12 1 0 1
2017 10 9 2 11
2017 9 9 7 16
2017 8 20 4 24
2017 7 22 2 24
2017 6 31 10 41
2017 5 20 8 28
2017 4 12 13 25
2017 3 20 19 39
2017 2 27 6 33
2016 1 18 2 20
2016 12 31 5 36
2016 11 50 4 54
2016 10 46 5 51
2016 9 35 6 41
2016 8 36 4 40
2016 7 28 5 33
2016 6 37 6 43
2016 5 48 11 59
2016 4 39 7 46
2016 3 32 3 35
2016 2 30 6 36
2015 1 25 5 30
2015 12 33 8 41
2015 11 41 6 47
2015 10 46 2 48
2015 9 35 11 46
2015 8 45 5 50
2015 7 28 6 34
2015 6 18 8 26
2015 5 35 5 40
2015 4 57 15 72
2015 3 58 7 65
2015 2 42 4 46
2015 1 47 8 55
2014 12 71 9 80
2014 11 41 0 41
2014 10 45 1 46
2014 9 40 1 41
2014 8 53 4 57
2014 7 54 2 56
2014 6 58 2 60
2014 5 121 5 126
2014 4 32 3 35
2014 3 50 2 52
2014 2 41 4 45
2014 1 31 3 34
2013 12 34 5 39
2013 11 34 2 36
2013 10 49 4 53
2013 9 35 2 37
2013 8 39 2 41
2013 7 34 0 34
2013 5 1 0 1
2007 6 1070 0 1070
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo