metricas
covid
Medicina Clínica Efecto de los compuestos fenólicos del aceite de oliva virgen sobre la resisten...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Efecto de los compuestos fenólicos del aceite de oliva virgen sobre la resistencia de las lipoproteínas de baja densidad a la oxidación
Effect of phenolic compounds of virgin olive oil on LDL oxidation resistance
Juan Antonio Morenoa, José López-Mirandaa, Purificación Gómeza, Fatiha Benkhaltib, Es-saddik El Boustanib, Francisco Pérez-Jiméneza
a Unidad de Lípidos y Arteriosclerosis. Hospital Universitario Reina Sofía. Córdoba. España.
b Faculté des Sciences. Université Cadi Ayyad. Semlalia. Marrakech. Marruecos.
Leído
3486
Veces
se ha leído el artículo
241
Total PDF
3245
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 00257753
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2023 3 4 0 4
2017 10 18 1 19
2017 9 19 4 23
2017 8 23 2 25
2017 7 22 2 24
2017 6 29 12 41
2017 5 28 0 28
2017 4 22 2 24
2017 3 50 41 91
2017 2 38 7 45
2016 1 20 1 21
2016 12 48 2 50
2016 11 41 1 42
2016 10 45 5 50
2016 9 87 10 97
2016 8 38 2 40
2016 7 28 5 33
2016 6 24 5 29
2016 5 42 3 45
2016 4 35 7 42
2016 3 30 4 34
2016 2 35 5 40
2015 1 30 9 39
2015 12 32 8 40
2015 11 43 6 49
2015 10 43 5 48
2015 9 51 6 57
2015 8 36 3 39
2015 7 24 7 31
2015 6 23 6 29
2015 5 31 5 36
2015 4 83 6 89
2015 3 23 2 25
2015 2 26 8 34
2015 1 48 3 51
2014 12 45 5 50
2014 11 33 4 37
2014 10 40 0 40
2014 9 21 1 22
2014 8 33 4 37
2014 7 58 3 61
2014 6 38 1 39
2014 5 30 3 33
2014 4 19 1 20
2014 3 24 1 25
2014 2 34 2 36
2014 1 30 2 32
2013 12 32 2 34
2013 11 31 2 33
2013 10 46 4 50
2013 9 15 3 18
2013 8 37 5 42
2013 7 31 3 34
2003 2 1429 0 1429
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo