metricas
covid
Gastroenterología y Hepatología Red yeast rice: From liver toxicity to liver transplantation
Información de la revista
Vol. 48. Núm. 9.
(Noviembre 2025)
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Vol. 48. Núm. 9.
(Noviembre 2025)
Letter to the Editor
Red yeast rice: From liver toxicity to liver transplantation
Arroz de levadura roja: de la toxicidad hepática al trasplante de hígado
Visitas
1627
Miriam Celada-Sendino
Autor para correspondencia
celadasendino@gmail.com

Corresponding author.
, Margarita Fernández-de la Varga, Marta Álvarez-Posadilla, Adrián Huergo-Fernández
Gastroenterology and Hepatology Department, Hospital Vital Álvarez Buylla, Mieres, Spain
Este artículo ha recibido
Información del artículo
Texto completo
Bibliografía
Descargar PDF
Estadísticas
Figuras (1)

Artículo

Opciones para acceder a los textos completos de la publicación Gastroenterología y Hepatología
Suscriptor
Suscriptor de la revista

Si ya tiene sus datos de acceso, clique aquí.

Si olvidó su clave de acceso puede recuperarla clicando aquí y seleccionando la opción "He olvidado mi contraseña".
Suscribirse
Suscribirse a:

Gastroenterología y Hepatología

Comprar
Comprar acceso al artículo

Comprando el artículo el PDF del mismo podrá ser descargado

Comprar ahora
Contactar
Teléfono para suscripciones e incidencias
De lunes a viernes de 9h a 18h (GMT+1) excepto los meses de julio y agosto que será de 9 a 15h
Llamadas desde España
932 415 960
Llamadas desde fuera de España
+34 932 415 960
E-mail
Opciones de artículo
Herramientas