metricas
covid
Endocrinología, Diabetes y Nutrición Entre el beneficio y el riesgo: el papel de los suplementos alimenticios en endo...
Información de la revista
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Carta al Editor
Disponible online el 20 de noviembre de 2025
Entre el beneficio y el riesgo: el papel de los suplementos alimenticios en endocrinología
Between benefit and risk: the role of dietary supplements in endocrinology
Visitas
21
Cristina Tejera-Pérez
Autor para correspondencia
Cristinatejera.mui@gmail.com

Autor para correspondencia.
Departamento de Endocrinología y Nutrición, Complejo Hospitalario Universitario de Ferrol (CHUF/SERGAS), A Coruña, España; Grupo de Epigenómica en Endocrinología y Nutrición, Unidad de Epigenómica, Instituto de Investigación Sanitaria de Santiago de Compostela (IDIS), Complejo Hospitalario Universitario de Santiago de Compostela (CHUS/SERGAS), Santiago de Compostela, España
Este artículo ha recibido
Información del artículo
Texto completo
Bibliografía
Descargar PDF
Estadísticas

Artículo

Opciones para acceder a los textos completos de la publicación Endocrinología, Diabetes y Nutrición
Suscriptor
Suscriptor de la revista

Si ya tiene sus datos de acceso, clique aquí.

Si olvidó su clave de acceso puede recuperarla clicando aquí y seleccionando la opción "He olvidado mi contraseña".
Suscribirse
Suscribirse a:

Endocrinología, Diabetes y Nutrición

Comprar
Comprar acceso al artículo

Comprando el artículo el PDF del mismo podrá ser descargado

Comprar ahora
Contactar
Teléfono para suscripciones e incidencias
De lunes a viernes de 9h a 18h (GMT+1) excepto los meses de julio y agosto que será de 9 a 15h
Llamadas desde España
932 415 960
Llamadas desde fuera de España
+34 932 415 960
E-mail
Opciones de artículo
Herramientas