Buscar en
Endocrinología y Nutrición
Toda la web
Inicio Endocrinología y Nutrición
Información de la revista
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Editorial
Acceso a texto completo
Efecto del aceite de oliva y sus compuestos fenólicos en la reducción del estrés oxidativo y los factores de riesgo cardiovascular
Montse Fitó Colomer
Autor para correspondencia
mfito@imim.es

Dra. M. Fitó. IMIM-Hospital del Mar. Parc de Recerca Biomèdica de Barcelona (despatx 120.10). Dr. Aiguader, 88. 08003 Barcelona. España.
Grup de Recerca de Risc Cardiovascular i Nutrició (ULEC-CARIN). Programa de Recerca de Procesos d’Inflamació i Cardiovasculars (REPICA). Institut Municipal d’Investigació Mèdica (IMIM-Hospital del Mar). Parc de Recerca Biomèdica de Barcelona (PRBB). CIBER de Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición (CIBEROBN iniciativa del ISCII) CB06/02/0029. Barcelona. España

Artículo

Este artículo está disponible en español

es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos