Información de la revista
Editorial
Acceso a texto completo
Efecto del aceite de oliva y sus compuestos fenólicos en la reducción del estrés oxidativo y los factores de riesgo cardiovascular
Montse Fitó Colomer†
Autor para correspondencia
mfito@imim.es
Dra. M. Fitó. IMIM-Hospital del Mar. Parc de Recerca Biomèdica de Barcelona (despatx 120.10). Dr. Aiguader, 88. 08003 Barcelona. España.
Dra. M. Fitó. IMIM-Hospital del Mar. Parc de Recerca Biomèdica de Barcelona (despatx 120.10). Dr. Aiguader, 88. 08003 Barcelona. España.
Grup de Recerca de Risc Cardiovascular i Nutrició (ULEC-CARIN). Programa de Recerca de Procesos d’Inflamació i Cardiovasculars (REPICA). Institut Municipal d’Investigació Mèdica (IMIM-Hospital del Mar). Parc de Recerca Biomèdica de Barcelona (PRBB). CIBER de Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición (CIBEROBN iniciativa del ISCII) CB06/02/0029. Barcelona. España
Artículo
Este artículo está disponible en español
Efecto del aceite de oliva y sus compuestos fenólicos en la reducción del estrés oxidativo y los factores de riesgo cardiovascular
Montse Fitó Colomer
10.1016/S1575-0922(08)70676-4Endocrinol Nutr. 2008;55:239-42