Información de la revista
Revisiones
Acceso a texto completo
Argumentos a favor de la incorporación de los β-D-glucanos a la alimentación
Arguments in favor of incorporating β-D-glucans in food
Joaquín Pérez-Guisado
Autor para correspondencia
pv1peguj@uco.es
Correspondencia: Dr. J. Pérez-Guisado. Departamento de Medicina. Facultad de Medicina. Universidad de Córdoba. Avda. Menéndez Pidal, s/n. 14004 Córdoba. España.
Correspondencia: Dr. J. Pérez-Guisado. Departamento de Medicina. Facultad de Medicina. Universidad de Córdoba. Avda. Menéndez Pidal, s/n. 14004 Córdoba. España.
Departamento de Medicina. Facultad de Medicina. Universidad de Córdoba. Córdoba. España
Artículo
Este artículo está disponible en español
Argumentos a favor de la incorporación de los β-D-glucanos a la alimentación
Joaquín Pérez-Guisado
10.1016/S1575-0922(07)71456-0Endocrinol Nutr. 2007;54:315-24