Buscar en
Revista Iberoamericana de Micología
Toda la web
Inicio Revista Iberoamericana de Micología
Información de la revista
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Original
Potencial de la levadura oleaginosa Clavispora lusitaniae Hi2 en la conversión de residuos agroindustriales a lípidos
Capacity of the oleaginous yeast Clavispora lusitaniae Hi2 to transform agroindustrial residues into lipids
Aime Frida Moran-Mejíaa, Rosa Angélica Guillén-Garcésa, Gabriela Eleonora Moeller-Cháveza, Jesús Hernández-Romanoa, María Inés Chávez-Béjara, Clarita Olvera-Carranzab, Luis Gerardo Treviño-Quintanillaa,
Autor para correspondencia
ltrevino@upemor.edu.mx

Autor para correspondencia.
a Universidad Politécnica del Estado de Morelos, Morelos, México
b Departamento de Ingeniería Celular y Biocatálisis, Instituto de Biotecnología, UNAM, Morelos, México

Artículo

Este artículo está disponible en español

Potencial de la levadura oleaginosa Clavispora lusitaniae Hi2 en la conversión de residuos agroindustriales a lípidos

Aime Frida Moran-Mejía, Rosa Angélica Guillén-Garcés, Gabriela Eleonora Moeller-Chávez, Jesús Hernández-Romano, María Inés Chávez-Béjar, Clarita Olvera-Carranza, Luis Gerardo Treviño-Quintanilla
10.1016/j.riam.2021.07.001
Rev Iberoam Micol. 2022;39:6-15