Información de la revista
Editorial
Open Access
Los funcionales a examen: ¿alimentos al servicio de la salud o nuevo negocio para la industria alimentaria?
Functional foods: For the health service or new business for the food industry?
Lorena Meléndez Illanesa, Cristina González Díazb, Carlos Álvarez-Dardetc,d,
Autor para correspondencia
a Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad de Alicante, Alicante, España
b Departamento Comunicación y Psicología Social, Universidad de Alicante, Alicante, España
c Grupo de Investigación en Salud Pública, Universidad de Alicante, Alicante, España
d Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP), Universidad de Alicante, Alicante, España
Artículo
Este artículo está disponible en español
Los funcionales a examen: ¿alimentos al servicio de la salud o nuevo negocio para la industria alimentaria?
Lorena Meléndez Illanes, Cristina González Díaz, Carlos Álvarez-Dardet
10.1016/j.aprim.2013.01.009Aten Primaria. 2013;45:287-9