Buscar en
Cirugía Española
Toda la web
Inicio Cirugía Española
Información de la revista
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Originales
Evaluación y mejora de la calidad en la indicación y el manejo de la nutrición parenteral en un servicio de cirugía general
Quality Assessment and Improvement in the Indication and Management of Parenteral Nutrition in a General Surgery Unit
F. Miguel González Valverdea,
Autor para correspondencia
migova@terra.es

Dr. F.M. González Valverde. Victorio, 3, 2.° C. 30003. Murcia. España.
, María Jesús Gómez Ramosb, Marcelino Méndez Martíneza, Carmen Sánchez Álvarezb, María Fe Candel Arenasa, Antonio Albarracín Marín-Blázqueza
a Servicio de Cirugía General y Aparato Digestivo. Hospital General Universitario Reina Sofía. Murcia. España
b Servicio de Medicina Intensiva. Hospital General Universitario Reina Sofía. Murcia. España

Artículo

Este artículo está disponible en español

Evaluación y mejora de la calidad en la indicación y el manejo de la nutrición parenteral en un servicio de cirugía general

F. Miguel González Valverde, María Jesús Gómez Ramos, Marcelino Méndez Martínez, Carmen Sánchez Álvarez, María Fe Candel Arenas, Antonio Albarracín Marín-Blázquez
10.1016/S0009-739X(08)70583-9
Cir Esp. 2008;83:313-9
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos