Información de la revista
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
DOI: 10.1157/13115358
Nutrición en la era de la genómica: hacia una alimentación personalizada
Nutrition in the age of genomics: towards a personalized diet
a Hospital Universitario Reina Sofía. Unidad de Lípidos y Arteriosclerosis. Universidad de Córdoba. Ciber Fisiopatología Obesidad y Nutrición (CB06/03). Instituto de Salud Carlos III. España. Nutrition and Genomics Laboratory. USDA Human Nutrition Research Center on Aging at Tufts University, Boston.
b Hospital Universitario Reina Sofía. Unidad de Lípidos y Arteriosclerosis. Universidad de Córdoba. Ciber Fisiopatología Obesidad y Nutrición (CB06/03). Instituto de Salud Carlos III. España.
c Nutrition and Genomics Laboratory. USDA Human Nutrition Research Center on Aging at Tufts University, Boston. MA. Estados Unidos.
Artículo
Este artículo está disponible en español
Nutrición en la era de la genómica: hacia una alimentación personalizada
Pablo Pérez-Martínez, José López-Miranda, José María Ordovás, Francisco Pérez-Jiménez
10.1157/13115358Med Clin. 2008;130:103-8