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Modificaciones en el perfil lipídico tras el consumo regular de conservas de pescado. Influencia de la adición de isoflavonas, ácidos grasos omega-3 y fitoesteroles
Changes in lipid profile after regular intake of canned fish. The influence of addition of isoflavones, omega-3 fatty acids and fitosterols
Fernando Otero-Raviñaa, Lilian Grigorian-Shamagianb, Rubén Blanco Rodríguezc, José L Gómez Vázquezd, José María Fernández Villaverded, José R González-Juanateyb
a Sección de Coordinación Asistencial. Servicio Galego de Saúde. Santiago de Compostela. A Coruña.
b Servicio de Cardiología. Hospital Clínico Universitario. Santiago de Compostela. A Coruña.
c Centro de Salud de Boiro. A Coruña.
d Centro de Salud de Ribeira. A Coruña. España.

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Este artículo está disponible en español

Modificaciones en el perfil lipídico tras el consumo regular de conservas de pescado. Influencia de la adición de isoflavonas, ácidos grasos omega-3 y fitoesteroles

Fernando Otero-Raviña, Lilian Grigorian-Shamagian, Rubén Blanco Rodríguez, José L Gómez Vázquez, José María Fernández Villaverde, José R González-Juanatey
10.1157/13107362
Med Clin. 2007;129:81-5
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