covid
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a i...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas
Basic criteria and parameters for assessing food products put forward to be included in the fruit and vegetable consumption recommendations,
Manuel Moñinoa, Eduard Baladiab, Iva Marquesc, Francesc Miretd, Giuseppe Russolilloe, Andreu Farranf, Alfredo Martínezg, Iciar Astiasaránh, Jordi Salasi, Andreu Palouj, Juan M. Ballesterosk, Joan Bonanyl, Margarita Alonsom, Isabel Polancon, Lola Romero de Ávilao, Jesús Camposp, José Pérezq, Antonio Agudor, Rafael Boixs, Graciela Garcíat..., Francisco Pérezu, Nuria Martínezv, Pilar CerverawVer más
a Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
b Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
c Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
d Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
e Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
f Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
g Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
h Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
i Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
j Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
k Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
l Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
m Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
n Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
o Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
p Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
q Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
r Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
s Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
t Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
u Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
v Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
w Miembro del Comité Científico de la Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", Madrid, España
Ver más
Leído
21689
Veces
se ha leído el artículo
955
Total PDF
20734
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 21731292
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 12 33 6 39
2025 11 564 54 618
2025 10 425 28 453
2025 9 465 38 503
2025 8 288 30 318
2025 7 234 15 249
2025 6 269 9 278
2025 5 329 13 342
2025 4 342 6 348
2025 3 388 12 400
2025 2 283 20 303
2025 1 164 18 182
2024 12 221 14 235
2024 11 397 10 407
2024 10 490 7 497
2024 9 339 11 350
2024 8 188 7 195
2024 7 200 4 204
2024 6 277 5 282
2024 5 426 15 441
2024 4 354 15 369
2024 3 320 12 332
2024 2 332 3 335
2024 1 389 7 396
2023 12 303 12 315
2023 11 539 18 557
2023 10 597 21 618
2023 9 377 7 384
2023 8 377 3 380
2023 7 327 6 333
2023 6 426 10 436
2023 5 377 12 389
2023 4 360 8 368
2023 3 423 15 438
2023 2 211 9 220
2022 1 194 13 207
2022 12 190 15 205
2022 11 392 14 406
2022 10 414 15 429
2022 9 302 19 321
2022 8 269 15 284
2022 7 212 16 228
2022 6 196 12 208
2022 5 224 13 237
2022 4 183 16 199
2022 3 229 27 256
2022 2 135 11 146
2021 1 172 23 195
2021 12 130 12 142
2021 11 225 24 249
2021 10 200 21 221
2021 9 185 21 206
2021 8 119 4 123
2021 7 116 9 125
2021 6 167 10 177
2021 5 174 6 180
2021 4 300 17 317
2021 3 182 15 197
2021 2 101 8 109
2020 1 101 12 113
2020 12 115 11 126
2020 11 188 7 195
2020 10 142 8 150
2020 9 112 10 122
2020 8 112 10 122
2020 7 88 12 100
2020 6 93 9 102
2020 5 91 10 101
2020 4 129 5 134
2020 3 37 3 40
2013 11 23 2 25
2013 10 39 5 44
2013 9 32 9 41
2013 8 37 4 41
2013 7 15 2 17
2009 3 2335 0 2335
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo