metricas
covid
Medicina Clínica Sensibilidad química múltiple: caracterización genotípica, estado nutriciona...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Original
Sensibilidad química múltiple: caracterización genotípica, estado nutricional y calidad de vida de 52 pacientes
Multiple chemical sensitivity: Genotypic characterization, nutritional status and quality of life in 52 patients
Viviana Loria-Kohena,
Autor para correspondencia
viviana.loria@imdea.org

Autor para correspondencia.
, Helena Marcos-Paseroa, Rocío de la Iglesiaa, Elena Aguilar-Aguilara, Isabel Espinosa-Salinasa, Jesús Herranza, Ana Ramírez de Molinaa, Guillermo Regleroa,b
a IMDEA-Food, Campus de Excelencia Internacional (CEI) UAM+CSIC, Madrid, España
b Departamento de Producción y Caracterización de Nuevos Alimentos, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), Campus de Excelencia Internacional (CEI) UAM+CSIC, Madrid, España
Leído
24
Veces
se ha leído el artículo
4
Total PDF
20
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 00257753
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 5 1 0 1
2023 3 0 0 0
2022 4 0 2 2
2020 4 1 0 1
2018 5 1 0 1
2017 9 1 0 1
2017 8 10 0 10
2017 7 6 1 7
2017 3 0 1 1

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo