metricas
covid
Medicina Clínica Sensibilidad al gluten no celíaca: ¿una verdadera entidad o solo una quimera?
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Editorial
Sensibilidad al gluten no celíaca: ¿una verdadera entidad o solo una quimera?
Non-celiac gluten sensitivity: A true entity or just a chimera?
Eduardo Tavío Hernández
Autor para correspondencia
etavio@gmail.com

Autor para correspondencia.
, Ana Cano Ruiz
Servicio de Gastroenterología, Hospital Universitario Ramón y Cajal, Madrid, España
Leído
281
Veces
se ha leído el artículo
80
Total PDF
201
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 00257753
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2023 3 1 0 1
2018 2 0 1 1
2017 10 8 1 9
2017 9 13 0 13
2017 8 14 3 17
2017 7 12 3 15
2017 6 11 2 13
2017 5 22 2 24
2017 4 11 1 12
2017 3 20 25 45
2017 2 19 8 27
2016 1 11 2 13
2016 12 26 8 34
2016 11 17 9 26
2016 10 0 1 1
2016 5 0 1 1
2015 1 0 1 1
2015 9 1 1 2
2015 6 1 1 2
2015 5 0 1 1
2015 2 0 2 2
2015 1 3 1 4
2014 12 2 1 3
2014 11 9 4 13
2014 10 0 1 1
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo