metricas
covid
Medicina Clínica Ingestión de ácidos grasos omega-3 y riesgo de infarto de miocardio: un estudi...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Ingestión de ácidos grasos omega-3 y riesgo de infarto de miocardio: un estudio de casos y controles
Dietary intake of n-3 fatty acids and the risk of acute myocardial infarction: a case-control study
Elena Fernández-Jarnea, Félix Alegre Garridob, Álvaro Alonso Gutiérrezb, Carmen de la Fuente Arrillagab, Miguel Ángel Martínez-Gonzálezb
a Departamento de Cardiología. Clínica Universitaria.
b Unidad de Epidemiología y Salud Pública. Facultad de Medicina. Universidad de Navarra.
Leído
2461
Veces
se ha leído el artículo
261
Total PDF
2200
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 00257753
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2024 9 2 0 2
2023 3 3 0 3
2022 2 1 0 1
2017 10 13 1 14
2017 9 34 6 40
2017 8 30 1 31
2017 7 18 11 29
2017 6 13 9 22
2017 5 34 6 40
2017 4 32 8 40
2017 3 25 23 48
2017 2 38 4 42
2016 1 25 2 27
2016 12 35 2 37
2016 11 53 3 56
2016 10 48 5 53
2016 9 36 9 45
2016 8 25 3 28
2016 7 26 4 30
2016 6 20 5 25
2016 5 29 10 39
2016 4 32 17 49
2016 3 24 5 29
2016 2 22 10 32
2015 1 20 5 25
2015 12 21 4 25
2015 11 24 3 27
2015 10 28 4 32
2015 9 33 11 44
2015 8 41 4 45
2015 7 43 3 46
2015 6 20 3 23
2015 5 15 2 17
2015 4 20 10 30
2015 3 14 6 20
2015 2 10 8 18
2015 1 25 7 32
2014 12 43 6 49
2014 11 29 0 29
2014 10 29 3 32
2014 9 29 2 31
2014 8 24 1 25
2014 7 19 2 21
2014 6 21 1 22
2014 5 20 4 24
2014 4 18 0 18
2014 3 13 1 14
2014 2 15 2 17
2014 1 18 2 20
2013 12 25 1 26
2013 11 27 4 31
2013 10 26 2 28
2013 9 15 9 24
2013 8 31 6 37
2013 7 22 1 23
2002 2 844 0 844
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo