metricas
covid
Medicina Clínica Inclusión de ácidos grasos omega-3 en una dieta hipocalórica para mejorar el ...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Inclusión de ácidos grasos omega-3 en una dieta hipocalórica para mejorar el efecto en el perfil de lípidos circulantes
Omega-3 fatty acids inclusion as part of an energy restricted diet to improve the effect on blood lipids
María Marquésa, Dolores Parraa, Mairead Kielyb, Narcisa Bandarrac, Inga Thorsdottird, J. Alfredo Martíneza
a Departamento de Ciencias de la Alimentación, Fisiología y Toxicología. Universidad de Navarra. Pamplona. Navarra. España.
b Department of Food and Nutritional Sciences. University College Cork. Cork. Ireland.
c IPIMAR. Lisboa. Portugal.
d Unit for Nutrition Research. Landspitali-University Hospital & Department of Food Science and Human Nutrition. University of Iceland. Iceland.
Leído
3168
Veces
se ha leído el artículo
244
Total PDF
2924
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 00257753
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2023 3 0 1 1
2017 12 0 1 1
2017 10 13 2 15
2017 9 13 6 19
2017 8 11 7 18
2017 7 13 1 14
2017 6 10 18 28
2017 5 19 9 28
2017 4 23 4 27
2017 3 25 32 57
2017 2 43 6 49
2016 1 28 2 30
2016 12 33 2 35
2016 11 39 2 41
2016 10 71 6 77
2016 9 80 1 81
2016 8 33 4 37
2016 7 41 3 44
2016 6 46 12 58
2016 5 38 4 42
2016 4 29 6 35
2016 3 36 6 42
2016 2 35 5 40
2015 1 33 6 39
2015 12 35 4 39
2015 11 49 6 55
2015 10 47 9 56
2015 9 45 6 51
2015 8 42 7 49
2015 7 73 2 75
2015 6 42 5 47
2015 5 35 3 38
2015 4 35 4 39
2015 3 24 8 32
2015 2 17 3 20
2015 1 37 5 42
2014 12 39 3 42
2014 11 34 2 36
2014 10 36 0 36
2014 9 37 0 37
2014 8 49 4 53
2014 7 62 1 63
2014 6 43 2 45
2014 5 39 2 41
2014 4 28 0 28
2014 3 27 3 30
2014 2 22 2 24
2014 1 21 2 23
2013 12 26 3 29
2013 11 37 2 39
2013 10 31 4 35
2013 9 24 4 28
2013 8 40 0 40
2013 7 20 2 22
2013 5 1 0 1
2008 1 1115 0 1115
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo