metricas
covid
Medicina Clínica Efecto de un preparado lácteo con isoflavonas de la soja sobre la calidad de vi...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Original
Efecto de un preparado lácteo con isoflavonas de la soja sobre la calidad de vida y el metabolismo óseo en mujeres posmenopáusicas: estudio aleatorizado
Effect of milk product with soy isoflavones on quality of life and bone metabolism in postmenopausal Spanish women: randomized trial
Antonia García-Martína,
Autor para correspondencia
garciamartin_t@hotmail.com

Autor para correspondencia.
, Miguel Quesada Charnecoa, Alejandro Alvárez Guisadoa, José Juan Jiménez Moleónb, Juristo Fonollá Joyac, Manuel Muñoz-Torresa
a Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Universitario San Cecilio, Granada, España
b Departamento de Epidemiología y Medicina Preventiva, Facultad de Medicina de Granada, Granada, España
c Departamento de Nutrición, Bioseach, S.A., Granada, España
Leído
2498
Veces
se ha leído el artículo
326
Total PDF
2172
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 00257753
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 5 2 0 2
2024 1 1 0 1
2023 3 1 0 1
2017 10 5 2 7
2017 9 8 2 10
2017 8 11 4 15
2017 7 21 3 24
2017 6 18 19 37
2017 5 54 8 62
2017 4 17 10 27
2017 3 37 25 62
2017 2 83 4 87
2016 1 26 4 30
2016 12 49 5 54
2016 11 53 8 61
2016 10 61 7 68
2016 9 59 8 67
2016 8 52 9 61
2016 7 29 1 30
2016 6 57 8 65
2016 5 34 18 52
2016 4 27 12 39
2016 3 27 6 33
2016 2 21 11 32
2015 1 21 17 38
2015 12 13 13 26
2015 11 43 10 53
2015 10 28 11 39
2015 9 22 10 32
2015 8 51 12 63
2015 7 55 11 66
2015 6 29 6 35
2015 5 45 9 54
2015 4 41 19 60
2015 3 36 13 49
2015 2 14 6 20
2015 1 0 1 1
2014 12 0 1 1
2014 10 1 4 5
2014 9 1 1 2
2014 8 3 1 4
2014 7 3 1 4
2014 6 3 2 5
2014 5 5 2 7
2013 7 2 1 3
2013 6 2 1 3
2013 5 1 0 1
2012 2 1000 0 1000
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo