metricas
covid
Medicina Clínica Cured ham consumption and incidence of hypertension: The “Seguimiento Universi...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Original article
Cured ham consumption and incidence of hypertension: The “Seguimiento Universidad de Navarra” (SUN) cohort
Consumo de jamón serrano e incidencia de hipertensión: cohorte “Seguimiento Universidad de Navarra” (SUN)
Anaïs Rico-Campàa,b, Carmen Sayón-Oreaa,c, Miguel Á. Martínez-Gonzáleza,b,d,e, Miguel Ruiz-Canelaa,b,d, Liz Ruiz-Estigarribiaa, Carmen de la Fuente-Arrillagaa,b,d, Estefanía Toledoa,b,d, Maira Bes-Rastrolloa,b,d,
Autor para correspondencia
mbes@unav.es

Corresponding author.
a Department of Preventive Medicine and Public Health, University of Navarra, Pamplona, Spain
b Biomedical Research Centre Network on Obesity and Nutrition (CIBERobn) Physiopathology of Obesity and Nutrition, Institute of Health Carlos III, Madrid, Spain
c Servicio Navarro de Salud, Pamplona, Spain
d IdiSNA, Navarra's Health Research Institute, Pamplona, Spain
e Harvard T.H. Chan School of Public Health, Boston, United States
Leído
21
Veces
se ha leído el artículo
9
Total PDF
12
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 00257753
Idioma original: Inglés
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2023 3 4 3 7
2021 11 1 2 3
2020 12 4 0 4
2020 8 3 4 7

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo