metricas
covid
Medicina Clínica Concentración de yodo en la leche ultrapasteurizada de vaca. Aplicaciones en la...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Original
Concentración de yodo en la leche ultrapasteurizada de vaca. Aplicaciones en la práctica clínica y en la nutrición comunitaria
Iodine concentration in ultra-high temperature pasteurized cow's milk. Applications in clinical practice and in community nutrition
Juan José Arrizabalagaa,
Autor para correspondencia
, Mercedes Jalónb, Mercedes Espadac, Mercedes Cañasb, Pedro María Latorred
a Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Universitario Araba-Araba Unibertsitate Ospitalea, Osakidetza-Servicio Vasco de Salud, Vitoria-Gasteiz, Álava, España
b Evaluación de Riesgos Alimentarios, Dirección de Salud Pública, Gobierno Vasco-Eusko Jaurlaritza, Vitoria-Gasteiz, Álava, España
c Unidad de Química Clínica, Laboratorio Normativo de Salud Pública, Departamento de Sanidad y Consumo, Gobierno Vasco-Eusko Jaurlaritza, Derio, Bizkaia, España
d Unidad de Investigación, Atención Primaria de Bizkaia, Osakidetza-Servicio Vasco de Salud, Bilbao, Bizkaia, España
Leído
170
Veces
se ha leído el artículo
13
Total PDF
157
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 00257753
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2024 11 2 0 2
2023 3 35 1 36
2017 10 21 0 21
2017 9 31 3 34
2017 8 42 0 42
2017 7 12 2 14
2016 1 1 0 1
2016 9 1 0 1
2016 7 1 0 1
2016 5 0 1 1
2016 4 1 1 2
2015 1 0 1 1
2015 12 0 1 1
2015 11 2 2 4
2015 10 1 0 1
2015 7 7 1 8
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo