metricas
covid
Medicina Clínica Agua de bebida como elemento de la nutrición
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Agua de bebida como elemento de la nutrición
Drinking water as a nutrition element
José Luis Fernández-Martína, Jorge Benito Cannata-Andíaa
a Servicio de Metabolismo Oseo y Mineral. Instituto Reina Sofía de Investigación. REDinREN del ISCIII. Hospital Universitario Central de Asturias. Universidad de Oviedo. Oviedo. Asturias. España.
Leído
2257
Veces
se ha leído el artículo
312
Total PDF
1945
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 00257753
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2024 11 1 0 1
2018 10 2 0 2
2017 10 13 6 19
2017 9 36 3 39
2017 8 17 3 20
2017 7 12 3 15
2017 6 33 10 43
2017 5 30 3 33
2017 4 16 2 18
2017 3 23 29 52
2017 2 32 10 42
2016 1 29 5 34
2016 12 19 12 31
2016 11 35 9 44
2016 10 41 12 53
2016 9 36 8 44
2016 8 27 7 34
2016 7 24 3 27
2016 6 30 13 43
2016 5 43 26 69
2016 4 26 12 38
2016 3 25 8 33
2016 2 19 15 34
2015 1 21 5 26
2015 12 15 5 20
2015 11 29 7 36
2015 10 51 5 56
2015 9 36 5 41
2015 8 21 8 29
2015 7 15 6 21
2015 6 19 4 23
2015 5 11 11 22
2015 4 25 14 39
2015 3 20 4 24
2015 2 27 4 31
2015 1 26 2 28
2014 12 46 1 47
2014 11 25 2 27
2014 10 30 1 31
2014 9 28 2 30
2014 8 37 0 37
2014 7 35 1 36
2014 6 35 2 37
2014 5 27 1 28
2014 4 23 1 24
2014 3 19 2 21
2014 2 25 4 29
2014 1 25 2 27
2013 12 25 1 26
2013 11 26 4 30
2013 10 12 2 14
2013 9 19 4 23
2013 8 25 1 26
2013 7 17 2 19
2013 6 1 0 1
2013 5 1 0 1
2008 11 579 0 579
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo