Buscar en
Hipertensión y Riesgo Vascular
Toda la web
Inicio Hipertensión y Riesgo Vascular
Información de la revista
Número
Vol. 29. Núm. 3.
Páginas 57-112 (Julio - Septiembre 2012)
Editorial
Marcadores biológicos: ¿qué aportan los péptidos natriuréticos?
X. García-Moll Marimon
Hipertens Riesgo Vasc. 2012;29:57-62
Originales
New approach to measurement of blood pressure in the office
M.G. Myers, L. Ruilope
Hipertens Riesgo Vasc. 2012;29:63-8
Factores de riesgo y enfermedades cardiovasculares en la población anciana ingresada en un centro sociosanitario
J. Guil Sànchez, M. Rodríguez-Martín
Hipertens Riesgo Vasc. 2012;29:69-74
Cardiopatía hipertensiva en la adolescencia. resultados preliminares del estudio PESESCAD-HTA
G.A. Pérez Fernández, R. Grau Avalo
Hipertens Riesgo Vasc. 2012;29:75-85
Revisiones
Avances en la etiopatogenia de la hipertensión arterial: actualización en la investigación preclínica
Natalia de las Heras, David Sanz-Rosa
Hipertens Riesgo Vasc. 2012;29:86-95
Ocular manifestations of hypertension
M. Bhargava, M.K. Ikram, T.Y. Wong
Hipertens Riesgo Vasc. 2012;29:96-105
Caso clínico
Porfiria aguda intermitente: la hipertensión arterial como signo guía
E. León, W. Fuentes, N.A. Richarz, M.L. Villegas, L. Oussedik, P. Armario
Hipertens Riesgo Vasc. 2012;29:106-8
Resúmenes
Resumenes
Hipertens Riesgo Vasc. 2012;29:109-12
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos

es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.