metricas
covid
Hipertensión y Riesgo Vascular Traducción, adaptación cultural y validación del Salt Knowledge Questionnaire...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Original
Traducción, adaptación cultural y validación del Salt Knowledge Questionnaire al idioma español
Translation, cultural adaptation and validation of the Salt Knowledge Questionnaire to the Spanish language
C. Quinteros-Reyesa,
Autor para correspondencia
carmenquintr@gmail.com

Autor para correspondencia.
, T. Marcionelli-Sandhausa, P. Mayta-Tristána,b
a Carrera de Nutrición y Dietética, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, Lima, Perú
b Dirección de Investigación y Desarrollo, Universidad Científica del Sur, Lima, Perú
Leído
622
Veces
se ha leído el artículo
591
Total PDF
31
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 18891837
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 12 0 4 4
2025 11 0 34 34
2025 10 0 6 6
2025 9 0 8 8
2025 8 0 3 3
2025 7 0 2 2
2025 6 0 4 4
2025 5 0 2 2
2025 4 0 1 1
2025 3 0 4 4
2025 1 0 9 9
2024 12 0 1 1
2024 11 0 2 2
2024 10 0 3 3
2024 9 0 1 1
2024 8 0 1 1
2024 7 0 2 2
2024 6 0 1 1
2024 4 0 1 1
2024 3 0 11 11
2024 2 0 6 6
2024 1 0 3 3
2023 12 0 9 9
2023 11 0 10 10
2023 10 0 17 17
2023 9 0 8 8
2023 8 0 7 7
2023 7 0 21 21
2023 6 0 1 1
2023 5 0 9 9
2023 4 0 18 18
2023 3 3 23 26
2023 2 3 20 23
2022 1 0 10 10
2022 12 0 4 4
2022 11 0 12 12
2022 10 0 10 10
2022 9 0 7 7
2022 8 0 28 28
2022 7 0 8 8
2022 6 0 12 12
2022 5 0 18 18
2022 4 0 9 9
2022 3 0 15 15
2022 2 0 9 9
2021 1 0 1 1
2021 12 0 6 6
2021 11 0 4 4
2021 10 0 13 13
2021 8 0 1 1
2021 7 0 1 1
2021 6 0 6 6
2021 5 0 4 4
2021 4 6 86 92
2021 3 0 1 1
2021 2 0 8 8
2020 1 0 3 3
2020 11 0 4 4
2020 9 0 4 4
2020 5 0 5 5
2020 4 0 4 4
2020 3 0 2 2
2020 2 0 4 4
2020 1 1 5 6
2019 12 0 3 3
2019 11 0 3 3
2019 9 0 1 1
2019 7 6 2 8
2019 6 0 7 7
2019 5 0 9 9
2019 2 1 2 3
2019 1 1 2 3
2018 12 4 4 8
2018 11 2 2 4
2018 10 4 0 4
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo