metricas
covid
Endocrinología, Diabetes y Nutrición Evolución del soporte nutricional en el paciente con enfermedad COVID-19 ingres...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Original
Evolución del soporte nutricional en el paciente con enfermedad COVID-19 ingresado en la Unidad de Cuidados Intensivos
Evolution of nutrition support in patients with COVID-19 disease admitted in the Intensive Care Unit
Juan J. López-Gómeza,d,
Autor para correspondencia
jjlopez161282@hotmail.com

Autor para correspondencia.
, Paula Lastra-Gonzálezb, Emilia Gómez-Hoyosa,d, Ana Ortolá-Buiguesa,d, Rebeca Jiménez-Sahagúna,d, Laura Cuadrado-Clementea,d, Katia Benito-Sendín-Plaara,d, Sara Cuenca-Becerrila,d, Esther Portugal-Rodríguezc, Daniel A. De Luis Romána,d
a Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Clínico Universitario de Valladolid, Valladolid, España
b Facultad de Medicina, Universidad de Valladolid, Valladolid, España
c Servicio de Medicina Intensiva, Hospital Clínico Universitario de Valladolid, Valladolid, España
d Centro de Investigación en Endocrinología y Nutrición, Universidad de Valladolid (IENVA), Valladolid, España
Leído
2309
Veces
se ha leído el artículo
379
Total PDF
1930
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 25300164
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 12 10 9 19
2025 11 64 35 99
2025 10 59 14 73
2025 9 54 17 71
2025 8 57 13 70
2025 7 48 11 59
2025 6 90 5 95
2025 5 62 9 71
2025 4 81 7 88
2025 3 75 7 82
2025 2 55 7 62
2025 1 110 3 113
2024 12 81 10 91
2024 11 61 11 72
2024 10 62 7 69
2024 9 56 12 68
2024 8 50 11 61
2024 7 47 14 61
2024 6 51 17 68
2024 5 55 17 72
2024 4 116 23 139
2024 3 82 20 102
2024 2 59 12 71
2024 1 52 4 56
2023 12 50 3 53
2023 11 47 6 53
2023 10 74 3 77
2023 9 37 1 38
2023 8 54 5 59
2023 7 29 5 34
2023 6 38 4 42
2023 5 12 2 14
2023 4 10 3 13
2023 3 6 11 17
2023 2 5 4 9
2022 1 7 6 13
2022 12 9 8 17
2022 11 15 5 20
2022 10 0 6 6
2022 9 0 6 6
2022 6 0 2 2
2022 2 0 4 4
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo