metricas
covid
Endocrinología, Diabetes y Nutrición Cómo ha afectado la pandemia COVID-19 en la formación de los MIR de Endocrinol...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Artículo especial
Cómo ha afectado la pandemia COVID-19 en la formación de los MIR de Endocrinología y Nutrición. Resultados de una encuesta de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición
How the COVID-19 pandemic has affected the training of Endocrinology and Nutrition Residents. Results of a survey by the Spanish Society of Endocrinology and Nutrition
Ana Zugasti-Murilloa,1, Cristina Tejera-Pérezb,c,1,
Autor para correspondencia
cristina.tejera.perez@sergas.es

Autor para correspondencia.
, Miguel Ángel Rubio-Herrerad,e,f, Francisco Javier Escalada San Martíng,h,i, María D. Ballesteros-Pomarj, Irene Bretón-Lesmesf,k, Elena Dios-Fuentesl, Pedro J. Pinés-Corralesm,n, Felicia A. Hanzuo
a Sección Nutrición Clínica, Complejo Hospitalario de Navarra, Pamplona, España
b Sección Endocrinología y Nutrición, Complejo Hospitalario Universitario de Ferrol (CHUF), Ferrol, España
c Epigenomics in Endocrinology and Nutrition Group, Epigenomics Unit, Instituto de Investigación Sanitaria de Santiago de Compostela (IDIS), Complejo Hospitalario Universitario de Santiago de Compostela (CHUS/SERGAS), Santiago de Compostela, España
d Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Clínico San Carlos, Madrid, España
e Instituto de Investigación Sanitaria del Hospital Clínico San Carlos (IdISSC), Madrid, España
f Facultad de Medicina, Universidad Complutense, Madrid, España
g Departamento de Endocrinología y Nutrición, Clínica Universidad de Navarra, Pamplona, España
h Centro de Investigación Biomédica en Red Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición (CIBEROBN), ISCIII, Pamplona, España
i Instituto de Investigación Sanitaria de Navarra (IdiSNA), Pamplona, España
j Unidad de Nutrición Clínica y Dietética, Sección de Endocrinología y Nutrición, Complejo Asistencial Universitario de León, León, España
k Unidad de Nutrición Clínica y Dietética, Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital General Universitario Gregorio Marañón, Madrid, España
l Servicio Endocrinología y Nutrición, Hospital Virgen del Rocío, Sevilla, España
m Servicio de Endocrinología y Nutrición, Complejo Hospitalario Universitario de Albacete, Albacete, España
n Facultad de Medicina de Albacete, Universidad de Castilla-La Mancha, Albacete, España
o Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Clínic, Barcelona, España
Ver más
Leído
2022
Veces
se ha leído el artículo
361
Total PDF
1661
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 25300164
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 12 11 3 14
2025 11 69 38 107
2025 10 55 13 68
2025 9 48 14 62
2025 8 36 18 54
2025 7 69 14 83
2025 6 54 7 61
2025 5 39 4 43
2025 4 23 3 26
2025 3 28 3 31
2025 2 38 3 41
2025 1 30 5 35
2024 12 31 7 38
2024 11 31 6 37
2024 10 27 5 32
2024 9 27 9 36
2024 8 30 9 39
2024 7 33 13 46
2024 6 28 10 38
2024 5 26 11 37
2024 4 59 8 67
2024 3 39 16 55
2024 2 36 8 44
2024 1 43 7 50
2023 12 81 4 85
2023 11 48 4 52
2023 10 63 2 65
2023 9 37 4 41
2023 8 35 2 37
2023 7 31 5 36
2023 6 31 2 33
2023 5 29 3 32
2023 4 29 2 31
2023 3 20 12 32
2023 2 28 7 35
2022 1 19 9 28
2022 12 29 21 50
2022 11 32 13 45
2022 10 33 11 44
2022 9 31 18 49
2022 8 7 0 7
2022 7 11 2 13
2022 6 16 1 17
2022 5 21 0 21
2022 4 23 0 23
2022 3 57 1 58
2022 2 40 4 44
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo