Buscar en
Anales de Antropología
Toda la web
Inicio Anales de Antropología Prácticas alimentarias y condiciones de salud en la región de Orizaba, Carlos ...
Información de la revista
Vol. 49. Núm. 2.
Páginas 348 (Julio 2015)
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Vol. 49. Núm. 2.
Páginas 348 (Julio 2015)
Reseña del libro
Open Access
Prácticas alimentarias y condiciones de salud en la región de Orizaba, Carlos Serrano y Marco Antonio Cardoso
Visitas
1333
Carlos Serrano, Marco Antonio Cardoso
Este artículo ha recibido

Under a Creative Commons license
Información del artículo
Texto completo
Descargar PDF
Estadísticas
Figuras (1)
Texto completo

La región de Orizaba, en el centro-oriente del estado de Veracruz, se caracteriza por la diversidad de su población y de sus expresiones culturales. En este libro se abordan, en particular, temas referentes a la nutrición y la salud como las pautas alimentarias y los estilos de vida en relación con el crecimiento infantil, el fenómeno del incremento del sobrepeso y la obesidad y el manejo de la diabetes, todo ello en diferentes contextos socioculturales presentes en la región.

El propósito de la obra es contribuir al conocimiento de una problemática de gran actualidad académica, pero que tiene también amplias implicaciones sociales, desde la línea de estudio en la antropología de la salud.

Copyright © 2015. Universidad Nacional Autónoma de México
Opciones de artículo
Herramientas