Buscar en
Revista Internacional de Acupuntura
Toda la web
Inicio Revista Internacional de Acupuntura
Información de la revista
Número
Vol. 4. Núm. 2.
Páginas 68-124 (Abril 2010)
Editorial
Mejor en asociación
Isabel Giralt
Rev Int Acupuntura. 2010;4:68
Investigación básica y valoraciones de expertos
Thomas Ots
Rev Int Acupuntura. 2010;4:69
Originales
Anatomía segmentaria - Acupuntura segmentaria
I. Wancura-Kampik
Rev Int Acupuntura. 2010;4:70-4
Efecto de la metoclopramida sobre la analgesia producida por la acupuntura y la electroacupuntura: estudio simple ciego controlado en ratas
F. Ceccherelli, G. Gagliardi, A. Roveri, M. R. Meneghetti, C. Ori
Rev Int Acupuntura. 2010;4:75-80
Formación continuada
Ciencia e investigación
Calidad nutricional de los alimentos ecológicos: una revisión sistemática
Alan D. Dangour, Sakhi K. Dodhia, Arabella Hayter, Elizabeth Allen, Karen Lock, Ricardo Uauy
Rev Int Acupuntura. 2010;4:96-7
Características de la resistencia eléctrica de la piel en los puntos de acupuntura de humanos sanos
S Kramer, K Winterhalter, G Schober, U Becker, B Wiegele, DF Kutz, FP Kolb, D Zaps, PM Lang, D Irnich
Rev Int Acupuntura. 2010;4:98-9
Conferencia clínica
Cefalea, lumbalgia y acúfenos como manifestaciones psicosomáticas
M. BijakX
Rev Int Acupuntura. 2010;4:100-3
Correspondencia clínica al editor
Noticias breves
Noticias breves
Rev Int Acupuntura. 2010;4:108-9
Dietética
Terapia herbal
Caracterización del medicamento herbal chino
J. Mücher
Rev Int Acupuntura. 2010;4:114-6
Artículo español
Enfermedad de Forestier-Rotés-Querol: tratamiento con acupuntura
E. Collazo Chao
Rev Int Acupuntura. 2010;4:117-8
Bases neurobiológicas de la analgesia de acupuntura en la cirugía ocular
E. Esteban García-Alcolea
Rev Int Acupuntura. 2010;4:119-23
es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.