Buscar en
Revista Iberoamericana de Micología
Toda la web
Inicio Revista Iberoamericana de Micología Chemical constituents of the fermentation broth of the marine-derived fungus Pen...
Información de la revista

Estadísticas

Original Article
Chemical constituents of the fermentation broth of the marine-derived fungus Penicillium roqueforti
Componentes químicos del caldo de fermentación del hongo de origen marino Penicillium roqueforti
Roberto Miosoa,
Autor para correspondencia
rmioso@ltf.ufpb.br

Corresponding author.
, Francisco Javier Toledo Maranteb, Irma Herrera Bravo de Lagunac
a Biotechnology Center – CBIOTEC, Universidade Federal da Paraíba – UFPB, Campus I – Cidade Universitária, 58051-900 João Pessoa, Paraíba, Brazil
b Department of Chemistry, Universidad de Las Palmas de Gran Canaria – ULPGC, Campus Universitario de Tafira – Edificio de Ciencias Básicas, 35017 Gran Canaria, Spain
c Department of Biology, Universidad de Las Palmas de Gran Canaria – ULPGC, Campus Universitario de Tafira – Edificio de Ciencias Básicas, 35017 Gran Canaria, Spain
Leído
2103
Veces
se ha leído el artículo
672
Total PDF
1376
Total HTML
55
Total EPUB
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 11301406
Idioma original: Inglés
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Epub Total
2020 Diciembre 0 0 0 0
2020 Noviembre 39 19 0 58
2020 Octubre 13 11 0 24
2020 Septiembre 23 8 0 31
2020 Agosto 23 7 0 30
2020 Julio 18 4 0 22
2020 Junio 21 13 0 34
2020 Mayo 34 24 0 58
2020 Abril 19 9 0 28
2020 Marzo 27 34 0 61
2020 Febrero 29 14 2 45
2020 Enero 45 19 5 69
2019 Diciembre 27 11 22 60
2019 Noviembre 16 14 1 31
2019 Octubre 20 30 1 51
2019 Septiembre 28 14 0 42
2019 Agosto 23 11 1 35
2019 Julio 21 27 2 50
2019 Junio 65 28 0 93
2019 Mayo 121 29 2 152
2019 Abril 88 24 1 113
2019 Marzo 13 17 0 30
2019 Febrero 20 7 1 28
2019 Enero 20 6 0 26
2018 Diciembre 16 28 1 45
2018 Noviembre 23 9 1 33
2018 Octubre 28 20 1 49
2018 Septiembre 14 8 1 23
2018 Agosto 16 6 1 23
2018 Julio 10 10 0 20
2018 Junio 12 10 1 23
2018 Mayo 14 7 0 21
2018 Abril 5 1 1 7
2018 Marzo 8 5 1 14
2018 Febrero 7 4 0 11
2018 Enero 10 1 0 11
2017 Diciembre 3 3 0 6
2017 Noviembre 12 10 0 22
2017 Octubre 17 7 1 25
2017 Septiembre 12 11 0 23
2017 Agosto 21 8 2 31
2017 Julio 24 14 2 40
2017 Junio 49 22 0 71
2017 Mayo 25 13 1 39
2017 Abril 25 13 2 40
2017 Marzo 14 13 1 28
2017 Febrero 24 5 0 29
2017 Enero 13 3 0 16
2016 Diciembre 25 13 0 38
2016 Noviembre 29 8 0 37
2016 Octubre 68 15 0 83
2016 Septiembre 44 12 0 56
2016 Agosto 20 7 0 27
2016 Julio 31 3 0 34
2016 Junio 0 0 0 0
2016 Mayo 0 0 0 0
2016 Abril 0 0 0 0
2016 Marzo 0 0 0 0
2016 Febrero 0 0 0 0
2016 Enero 0 0 0 0
2015 Diciembre 0 0 0 0
2015 Noviembre 0 0 0 0
2015 Octubre 3 2 0 5
2015 Septiembre 0 0 0 0
2015 Agosto 1 1 0 2
2015 Julio 0 0 0 0
2015 Junio 0 0 0 0
2015 Mayo 0 0 0 0
2015 Abril 0 0 0 0
2015 Marzo 0 0 0 0
2015 Febrero 0 0 0 0
2015 Enero 0 0 0 0
Mostrar todo
es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.