covid
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética Nuevos alimentos: la percepción del consumidor
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Nuevos alimentos: la percepción del consumidor
J.R. Mauleón
Doctor en Sociología. Departamento de Sociología 2. Facultad de Farmacia, Universidad del País Vasco - EHU
Leído
1274
Veces
se ha leído el artículo
555
Total PDF
719
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 21731292
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 12 5 14 19
2025 11 14 27 41
2025 10 12 10 22
2025 9 6 9 15
2025 8 7 15 22
2025 7 6 6 12
2025 6 12 5 17
2025 5 9 9 18
2025 4 6 11 17
2025 3 9 13 22
2025 2 3 7 10
2025 1 7 6 13
2024 12 6 12 18
2024 11 7 6 13
2024 10 16 9 25
2024 9 5 10 15
2024 8 7 0 7
2024 7 5 4 9
2024 6 3 0 3
2024 5 7 3 10
2024 4 6 2 8
2024 3 6 9 15
2024 2 4 10 14
2024 1 5 6 11
2023 12 5 5 10
2023 11 8 6 14
2023 10 5 8 13
2023 9 6 6 12
2023 8 6 1 7
2023 7 7 3 10
2023 6 11 4 15
2023 5 29 2 31
2023 4 32 4 36
2023 3 7 6 13
2023 2 7 20 27
2022 1 5 4 9
2022 12 6 14 20
2022 11 8 8 16
2022 10 5 7 12
2022 9 6 8 14
2022 8 4 6 10
2022 7 8 10 18
2022 6 4 6 10
2022 5 9 9 18
2022 4 6 6 12
2022 3 28 12 40
2022 2 22 8 30
2021 1 37 8 45
2021 12 13 12 25
2021 11 16 9 25
2021 10 13 12 25
2021 9 25 9 34
2021 8 19 5 24
2021 7 6 4 10
2021 6 8 8 16
2021 5 11 10 21
2021 4 49 31 80
2021 3 23 14 37
2021 2 12 7 19
2020 1 13 6 19
2020 12 13 6 19
2020 11 13 8 21
2020 10 8 8 16
2020 9 7 11 18
2020 8 7 2 9
2020 7 7 2 9
2020 6 4 6 10
2020 5 4 3 7
2020 4 2 2 4
2020 3 2 6 8
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo