covid
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética Las nuevas gamas de productos alimentarios
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Las nuevas gamas de productos alimentarios
J.L. Mejías
Estudios de Ingeniería Química. Responsable Nacional del Segmento Alimentación. Coordinador del departamento de I+D y gerente de Consultoría Alimentaria. Abelló Linde
Leído
986
Veces
se ha leído el artículo
499
Total PDF
487
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 21731292
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 12 6 14 20
2025 11 10 20 30
2025 10 3 7 10
2025 9 8 7 15
2025 8 9 13 22
2025 7 4 3 7
2025 6 22 5 27
2025 5 10 3 13
2025 4 6 3 9
2025 3 7 2 9
2025 2 17 2 19
2025 1 10 4 14
2024 12 2 6 8
2024 11 8 4 12
2024 10 5 6 11
2024 9 7 8 15
2024 8 8 6 14
2024 7 6 8 14
2024 6 7 3 10
2024 5 3 3 6
2024 4 5 9 14
2024 3 9 8 17
2024 2 10 11 21
2024 1 3 12 15
2023 12 8 5 13
2023 11 6 4 10
2023 10 4 10 14
2023 9 4 6 10
2023 8 11 8 19
2023 7 3 8 11
2023 6 20 1 21
2023 5 21 4 25
2023 4 29 1 30
2023 3 15 3 18
2023 2 13 9 22
2022 1 4 2 6
2022 12 5 8 13
2022 11 5 8 13
2022 10 9 4 13
2022 9 4 14 18
2022 8 4 18 22
2022 7 5 8 13
2022 6 7 9 16
2022 5 6 11 17
2022 4 6 9 15
2022 3 7 6 13
2022 2 5 11 16
2021 1 12 7 19
2021 12 6 11 17
2021 11 7 13 20
2021 10 7 14 21
2021 9 3 7 10
2021 8 3 10 13
2021 7 4 10 14
2021 6 3 6 9
2021 5 3 16 19
2021 4 13 16 29
2021 3 4 5 9
2021 2 3 8 11
2020 1 6 9 15
2020 12 2 5 7
2020 11 1 3 4
2020 10 2 1 3
2020 9 5 10 15
2020 8 6 2 8
2020 7 4 1 5
2020 6 1 3 4
2020 5 3 4 7
2020 4 1 3 4
2020 3 2 1 3
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo