covid
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable: Documento...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable: Documento de Postura del Comité Científico "5 al día"
Consumption of fruit juices in the framework of a healthy diet: Position Paper of the Scientific Committee "5 a day"
Manuel Moñinoa, Eduard Baladiab, Andreu Palouc, Giuseppe Russolillod, Iva Marquese, Andreu Farranf, Iciar Astiasaráng, Juan Manuel Ballesterosh, Alfredo Martínezi, Jordi Salas-Salvadój, Isabel Polancok, Francesc Miretl, Margarita Alonsom, Joan Bonanyn, Lola Romero de Ávilao, Jesús Camposp, Jose Pérezq, Antonio Agudor, Victoria Gilaberts, Graciela Garcíat..., Francisco Pérezu, Nuria Martínezv, Pilar Cerveraw, Maria Manerax, Julio BasultoxVer más
a Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AED-N)
b Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Grupo de Revisión, Estudio y Posicionamiento de la AED-N
c Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular, Universitat de les Illes Balears
d Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AED-N)
e Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Cátedra de Bromatología, Tecnología de Alimentos y Toxicología, Universidad de Navarra
f Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Centro de Educación Superior de Nutrición y Dietética (CESNID), Universitat de Barcelona, Barcelona, España
g Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Cátedra de Bromatología, Tecnología de Alimentos y Toxicología, Universidad de Navarra
h Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Gabinete de la Presidencia de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)
i Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Cátedra de Fisiología y Nutrición, Universidad de Navarra
j Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud, Universitat Rovira i Virgili
k Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Departamento de Pediatría, Facultad de Medicina, Universidad Autónoma de Madrid, Madrid, España
l Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Producción Integrada, Departamento de Agricultura, Alimentación y Acción Rural, Generalitat de Catalunya
m Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Departamento de Nutrición Humana y Dietética, Facultad de Medicina, Universidad de Valladolid, Valladolid, España
n Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Programa de Investigación en Fruticultura, Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA)
o Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Asociación Española de Doctores y Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ALCYTA)
p Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Coordinación Científica de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria (AESA)
q Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Centro de Investigación y Documentación Educativa (CIDE), Ministerio de Educación y Ciencia
r Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Servicio de Epidemiología y Registro del Cáncer, Instituto Catalán de Oncología (ICO)
s Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Departamento de Calidad e I+D+i, Verdifresh
t Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Área de Proyectos y Servicios, Junta Nacional de la Asociación Española contra el Cáncer
u Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Departamento de Calidad, División IV Gama, Grupo Primaflor
v Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día"
w Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AED-N)
x Revisor. Grupo de Revisión, Estudio y Posicionamiento de la AED-N
Ver más
Leído
7754
Veces
se ha leído el artículo
893
Total PDF
6861
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 21731292
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 12 27 9 36
2025 11 125 28 153
2025 10 131 31 162
2025 9 129 20 149
2025 8 111 26 137
2025 7 93 9 102
2025 6 121 13 134
2025 5 162 11 173
2025 4 160 14 174
2025 3 183 11 194
2025 2 147 9 156
2025 1 110 7 117
2024 12 160 12 172
2024 11 172 12 184
2024 10 142 7 149
2024 9 124 16 140
2024 8 73 12 85
2024 7 78 2 80
2024 6 65 8 73
2024 5 103 13 116
2024 4 94 10 104
2024 3 54 8 62
2024 2 60 7 67
2024 1 85 8 93
2023 12 26 3 29
2023 11 99 8 107
2023 10 127 19 146
2023 9 62 9 71
2023 8 57 3 60
2023 7 113 11 124
2023 6 107 4 111
2023 5 108 7 115
2023 4 79 9 88
2023 3 60 2 62
2023 2 64 6 70
2022 1 62 6 68
2022 12 51 7 58
2022 11 111 10 121
2022 10 75 7 82
2022 9 83 14 97
2022 8 69 14 83
2022 7 49 13 62
2022 6 57 7 64
2022 5 56 38 94
2022 4 53 23 76
2022 3 57 12 69
2022 2 53 9 62
2021 1 96 17 113
2021 12 82 14 96
2021 11 65 12 77
2021 10 83 29 112
2021 9 50 35 85
2021 8 45 7 52
2021 7 38 9 47
2021 6 30 9 39
2021 5 43 6 49
2021 4 140 93 233
2021 3 48 10 58
2021 2 40 16 56
2020 1 45 12 57
2020 12 34 6 40
2020 11 33 3 36
2020 10 25 8 33
2020 9 41 8 49
2020 8 16 11 27
2020 7 24 14 38
2020 6 9 7 16
2020 5 22 2 24
2020 4 10 7 17
2020 3 4 2 6
2017 6 1 0 1
2013 11 31 5 36
2013 10 37 2 39
2013 9 44 3 47
2013 8 30 1 31
2013 7 8 1 9
2010 6 1300 0 1300
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo