covid
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética Respuestas culinarias concretas para personas con alimentación restringida o es...
Información de la revista
Vol. 15. Núm. 3.
Especial V Congreso de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas. Investigación y práctica: claves de futuro en dietética y nutrición
Páginas 126 (Julio - Septiembre 2011)
Vol. 15. Núm. 3.
Especial V Congreso de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas. Investigación y práctica: claves de futuro en dietética y nutrición
Páginas 126 (Julio - Septiembre 2011)
Acceso a texto completo
Respuestas culinarias concretas para personas con alimentación restringida o especial
Visitas
689
E. Roura
Dietista-Nutricionista. Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Responsable del Departamento de Salud y Hábitos Alimentarios de la Fundación Alícia
Este artículo ha recibido
Información del artículo
El Texto completo está disponible en PDF
Copyright © 2011. Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas
Descargar PDF
Opciones de artículo
Herramientas