Buscar en
Revista Argentina de Microbiología
Toda la web
Inicio Revista Argentina de Microbiología Nematicidal effect of an Argentine strain of Photorhabdus laumondi laumondi (Ent...
Información de la revista

Estadísticas

Microbiological image
Nematicidal effect of an Argentine strain of Photorhabdus laumondi laumondi (Enterobacteriaceae) on the free-living nematode Panagrellus redivivus (Rhabditidae: Panagrolaimidae)
Efecto nematicida de una cepa argentina de Photorabdus laumondi laumondi (Enterobacteriaceae) sobre el nematodo de vida libre Panagrellus redivivus (Rhabditidae: Panagrolaimidae)
Augusto Salasa, María Fernanda Achinellyb, Diego Herman Saukaa,
Autor para correspondencia
sauka.diego@inta.gob.ar

Corresponding author.
a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Instituto de Microbiología y Zoología Agrícola, Argentina
b Centro de Estudios Parasitológicos y de Vectores (CEPAVE), Facultad de Ciencias Naturales y Museo, Universidad Nacional de La Plata, Argentina
Leído
66
Veces
se ha leído el artículo
40
Total PDF
19
Total HTML
7
Total EPUB
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 03257541
Idioma original: Inglés
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Epub Total
2020 Agosto 1 5 2 8
2020 Julio 12 12 2 26
2020 Junio 6 23 3 32
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos

es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.