metricas
covid
Piel. Formación continuada en dermatología Un pastelero con dermatitis de contacto a proteínas
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Carta clínica
Un pastelero con dermatitis de contacto a proteínas
A baker with protein contact dermatitis
Lya Magdalena Moneva-Leniz
Autor para correspondencia
monevalenizlya@gmail.com

Autor para correspondencia.
, Eva María Sanchez-Martinez, María Isabel Garcia-Briz, José María Sanchez-Motilla
Servicio de Dermatología, Hospital Universitario Doctor Peset, Valencia, España
Leído
78
Veces
se ha leído el artículo
39
Total PDF
39
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 02139251
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 7 1 0 1
2022 11 4 4 8
2022 10 6 6 12
2022 9 4 5 9
2022 7 7 6 13
2021 4 4 2 6
2020 8 2 3 5
2020 6 2 1 3
2020 3 1 2 3
2020 1 2 2 4
2019 12 5 4 9
2019 11 1 0 1
2019 8 0 2 2
2019 3 0 2 2
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo