metricas
covid
Atención Primaria Uso de redes sociales y factores de riesgo para el desarrollo de trastornos rela...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

ORIGINAL
Uso de redes sociales y factores de riesgo para el desarrollo de trastornos relacionados con la alimentación en España: una revisión sistemática
Social networks use and risk factors for the development of eating disorders: A systematic review
Stephany Bajaña Marína,b, Ana María Garcíac,d,e,
Autor para correspondencia
anagar@uv.es

Autor para correspondencia.
a Máster Universitario en Salud Pública y Gestión Sanitaria, Universitat de València, València, España
b Facultad de Ciencias Sociales y Humanísticas, Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, Ecuador
c Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Universitat de València, València, España
d Centro de Investigación en Salud Laboral (CISAL), Universitat Pompeu Fabra, Barcelona, España
e Consorcio de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP), Madrid, España
Leído
14764
Veces
se ha leído el artículo
2342
Total PDF
12422
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 02126567
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 12 189 58 247
2025 11 780 216 996
2025 10 649 139 788
2025 9 523 123 646
2025 8 354 60 414
2025 7 372 53 425
2025 6 642 95 737
2025 5 1120 124 1244
2025 4 1195 146 1341
2025 3 890 138 1028
2025 2 446 75 521
2025 1 379 69 448
2024 12 303 95 398
2024 11 434 121 555
2024 10 336 94 430
2024 9 363 86 449
2024 8 139 33 172
2024 7 212 39 251
2024 6 240 40 280
2024 5 282 51 333
2024 4 262 41 303
2024 3 279 58 337
2024 2 284 56 340
2024 1 244 43 287
2023 12 217 38 255
2023 11 403 106 509
2023 10 553 77 630
2023 9 202 42 244
2023 8 130 26 156
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo