metricas
covid
Atención Primaria Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular ...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Carta al Editor
Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en España
Consumption of red and processed meat and its impact on cardiovascular health in Spain
Mònica Retuerto Griessnera,
Autor para correspondencia
moniretuerto@gmail.com

Autor para correspondencia.
, Paula Roset Martina, Rosario Salasb
a Departamento de Medicina, Universidad de Barcelona, Barcelona, España
b Servicio de Medicina Interna, Hospital Universitario Sagrat Cor, Grupo Quirón-Salud, Barcelona, España
Leído
9915
Veces
se ha leído el artículo
1279
Total PDF
8636
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 02126567
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 12 38 9 47
2025 11 182 51 233
2025 10 135 20 155
2025 9 136 26 162
2025 8 144 20 164
2025 7 141 16 157
2025 6 158 11 169
2025 5 254 20 274
2025 4 295 39 334
2025 3 334 30 364
2025 2 338 17 355
2025 1 277 17 294
2024 12 343 13 356
2024 11 376 53 429
2024 10 383 23 406
2024 9 315 30 345
2024 8 233 13 246
2024 7 167 15 182
2024 6 196 9 205
2024 5 206 38 244
2024 4 241 25 266
2024 3 207 18 225
2024 2 244 18 262
2024 1 251 22 273
2023 12 179 24 203
2023 11 218 24 242
2023 10 303 28 331
2023 9 162 18 180
2023 8 122 6 128
2023 7 152 16 168
2023 6 246 27 273
2023 5 297 33 330
2023 4 136 25 161
2023 3 112 47 159
2023 2 80 24 104
2022 1 83 30 113
2022 12 101 27 128
2022 11 132 44 176
2022 10 124 28 152
2022 9 101 42 143
2022 8 75 16 91
2022 7 33 17 50
2022 6 38 18 56
2022 5 26 29 55
2022 4 35 27 62
2022 3 28 41 69
2022 2 34 23 57
2021 1 60 23 83
2021 12 94 43 137
2021 11 51 44 95
2021 10 8 2 10
2021 9 5 0 5
2021 8 5 0 5
2021 7 1 0 1
2021 6 1 0 1
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo